Re: [閒聊] 沒聽過是不是才會說人家小咖

看板C_Chat作者 (whiteway)時間1年前 (2023/04/25 19:43), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
原文恕刪 這篇文可能會被噓可是我還是要講一下 我曾經也是這種人 在沒聽過神椿的歌以前我只聽職業歌手的歌 當時聽到別人推神椿的時候只想著"這是哪個VT 沒聽過耶..." 不過那是2019的時候的事情了 2020之後到現在已經有不少人推神椿 可是我一直到2022還是認為神椿是小企業勢 直到某次有人在點歌的直播台丟了深脊界的歌跟理芽的歌 一聽驚為天人 然後跑去問 才知道神椿是超強大咖XD 後來我就把自己的態度改掉了 聽到不熟識的名字會先去查資料 避免遇到其實是大咖但是自己卻孤陋寡聞還要問這是誰的狀態 不過我現在還是很容易遇到不熟的名字跟樂團 畢竟我不是google阿... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.202.172 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1682422990.A.10D.html

04/25 21:36, 1年前 , 1F
古典輕鬆多了,就聽柏林愛樂、芝加哥管弦樂團和維也納愛樂

04/25 21:36, 1年前 , 2F
基本上這三個的版本就聽不完了

04/25 21:37, 1年前 , 3F
不過如果真的玩下去也是沒完沒了的 op.63收集35張了