Re: [暴雪] 暗黑破壞神4 Beta大獲好評

看板C_Chat作者 (玻璃心安森)時間1年前 (2023/03/19 15:14), 編輯推噓-5(050)
留言5則, 5人參與, 1年前最新討論串5/8 (看更多)
※ 引述《SuperSg》之銘言 : : 一位玩家在Reddit論壇《暗黑破壞神4》版發帖稱:「排隊兩小時後我玩了30分鐘,漫長 : 的等候是值得的,我對遊戲目前的所有內容都很滿意。此前我也吵過遊戲實機展示的內容 : ,但當我上手過後,我感受到了遊戲對細節的把控,整個視覺效果搭配環境聲音和音樂讓 : 我沉浸其中,我對遊戲中怪物的設計也很滿意,這是一個藝術品。」 問號 贏的過法環嗎? : 前保持新鮮感。如果你喜歡《暗黑破壞神3》可以放心上車了。」 可是暗黑3明明毀譽參半 銷量靠暗黑2的口碑來的 這句話484巧妙的有弦外之音? 銷量 : ===== : https://i.imgur.com/3tvzlXe.png
爆滿啦,哪次不爆滿的啦 : -- : 記者:如何才能確定一名精神病患者可以出院了? : 醫生:這很簡單,首先把一個浴缸的水放滿, : 接著在旁邊擺上一柄湯匙以及一個臉盆,要求患者把浴缸裡的水騰空。 : 記者:喔~我懂了,正常人會用臉盆,這方法可真棒! : 醫生:呃…不是,正常人會直接把塞子拔掉(ˊ_>ˋ) ---- Sent from BePTT on my iPhone 11 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.223.9 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1679210074.A.CBF.html

03/19 15:17, 1年前 , 1F
是喔

03/19 15:23, 1年前 , 2F
哇真的假的

03/19 15:27, 1年前 , 3F
哇這真的假的

03/19 15:29, 1年前 , 4F
嘻嘻

03/19 15:36, 1年前 , 5F
是喔555555