Re: [閒聊] 有關於女僕咖啡廳

看板C_Chat作者時間1年前 (2023/03/14 23:07), 編輯推噓0(113)
留言5則, 4人參與, 1年前最新討論串2/3 (看更多)
蒐集個沒屁用的鳥蛋拍立得 直接直球對決 128X200=25600直接四捨五入3萬掏出來 問她下班以後要不要約一下 去薇閣過夜 試過車再說 行的話賺到 不行就頂多被黑名單而已還省錢 另外我想知道最近新開的女僕店 蘇菲亞跟迷途森林可以叫女僕踩我嗎 有人去過嗎 ※ 引述《MEXse (潮流哥)》之銘言: : 小弟在2022年11月左右開始去一間女僕咖啡廳,過程中多少認識了約6至7個女僕 : 直到在2023年的2月5日 我突然看到一位女僕個子嬌小,很活潑可愛 : 個子約150公分,我還甚至下訂目標要收集他的拍立得滿128張(一本相簿) : 我想.......我是喜歡她了(這只是感想 不重要) : 以下開始進入正題,我想知道的是,如果我打算在2023年的12月想 : 約這位女僕約會,不知道會不會犯規甚至被出禁?(ps.而且我一定會先詢問意願 : 如果對方不願意 我一定會尊重對方) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.234.210 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1678806440.A.C42.html

03/14 23:10, 1年前 , 1F
直接會被告性騷擾喔

03/14 23:59, 1年前 , 2F
我是正直人 我肯定不採用這做法

03/15 00:02, 1年前 , 3F
而且 我認為搜集是個回憶 是否沒屁用各有各的想法 我能尊重

03/15 15:09, 1年前 , 4F
蕾菲亞

03/15 17:59, 1年前 , 5F
其實你要買拍女僕才會比較願意去跟你說話