Re: [閒聊] 會去買BD版動畫的人算不算有錢人?

看板C_Chat作者 (大雄)時間1年前 (2023/03/02 19:00), 1年前編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《zxc2331189 (阿拉花瓜)》之銘言: : 是這樣的拉 : 一片BD4K UHD的電影 大概就2000台幣內 : 本肥宅剛剛看不道德公會BD版 1~12集加起來竟然要42900日幣 : 算一算大概快1萬台幣欸 : 花1萬看12集動畫 也太有錢 : 難道是BD版動畫都太貴銷量才那麼低嗎? : 是不是買BD版的人都超有錢? 你好 我有在收藍光也有在收漫畫 認真回答這個問題我覺得是要看你買的是什麼作品 如果你買的是童年老漫或童年的回憶那種的就不算貴 因為童年回憶或童年老漫的藍光通常都是賽璐璐膠片用AI插值計算修復的 (大陸那邊是這樣講法 我不知道台灣都怎麼翻譯) 那個AI插值計算就算去叫很厲害的資工系宅男去製作 恐怕只製作個一集30分鐘的動畫也是會出人命的 人力的功夫本身就很高 所以賣得貴我覺得還可以接受 而且重點是這種賽璐璐膠片AI插值計算修復的動畫藍光不會放在串流上讓大家免費看 一定要掏錢買藍光才能看 考量到品質跟串流上的DVD畫質真的差蠻多的 而且如果我又很常看的話這樣花下來並不貴 阿 不過我看你的標題如果你是指現在那種賣書的廣告番或是賣肉的那種那就當我沒講 廣告番跟賣肉番我只能跟你講那種的買藍光超級潘的 色情的東西我還沒看過需要花錢購買實體的(不過我也沒有在看就是了) 這種東西你買了拿得出來跟家人分享嗎? 以後不會後悔? 大概是這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.236.10 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1677754837.A.0BA.html

03/02 19:11, 1年前 , 1F
不太確定你說的是不是ai 補偵

03/02 19:14, 1年前 , 2F
以前沒網路時代你不買小本跟雜誌怎麼看色色的
對不起 我以為童年唸國小的小朋友不需要這些東西 不是有電視可以看卡通就很幸福了? 至少我是這樣

03/02 19:16, 1年前 , 3F
去廟口
※ 編輯: CCUcjls (1.164.236.10 臺灣), 03/02/2023 19:23:27