Re: [閒聊] 聖鬥士基本功是把物質原子打散

看板C_Chat作者 (原來我是漆原派啊)時間1年前 (2023/01/29 21:47), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 1年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《pauljet (拜登哥不要)》之銘言: : 聖鬥士基本上到歐買尬就不要去想他的設定啦 : 這還是算正統續作非授權平行世界觀作品 : 什麼小宇宙啦 : 什麼光速流星拳啦 : 春麗跟紫龍生了一個長相個性都是瞬no.2的兒子 : 你相信嗎?我是不相信 : 即使是收養的 我只想說 : 紫龍你醒醒啊 papapa 有這麼剛好的事? : 還有什麼比這個更不科學 : 紫龍根本綠帽亂飛 其實從有冥王神話開始整個世界觀就放飛了, 雖然本來就是潮指數系Jump作品的老祖等級, 但冥王神話兩作就是平行世界不論, 做壞的遺珠天界篇裡面的月女神就跟ND,聖鬥少女性格有差異了. ND是個傲嬌姊姊,聖鬥少女根本護妹狂魔. 同樣是紫龍的兒子, Omega的龍峰是親生,ND的翔龍是養子, 平行世界就是好用. 如今看點都是放在同一個角色身上在不同作品怎麼個血汗合約法, 現在的作品三大血汗... 應該就星矢,一輝跟卡諾了. -- 難怪《鎌倉殿13人》的天台宗慈圓僧正, 要找七色之音的名聲優山寺宏一出演... https://i.imgur.com/aby0qMb.jpg
這段用一張家系圖解釋比任何嘴上說明還容易理解的血統, 其快嘴連珠砲據報導不管是試鏡還是正式演出,就連一次NG都不存在。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.122.32 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1675000053.A.EAF.html

01/29 21:59, 1年前 , 1F
LC超神 黃金強到炸 且沒有一個背叛 無法徹底贏聖戰都是

01/29 21:59, 1年前 , 2F
當代雅典娜太廢不會打仗

01/29 22:01, 1年前 , 3F
不是只有黃金很強,白銀也不弱QQ 地獄犬他們那段我現在還

01/29 22:01, 1年前 , 4F
是很難過……

01/29 22:02, 1年前 , 5F
天界篇那個到底是不是魔鈴弟弟啊。星矢姊姊至少有出現過。

01/29 22:29, 1年前 , 6F
那個 我是說 我不相信龍峰是紫龍親生子啦 這綠帽太美

01/29 22:49, 1年前 , 7F
LC雅典娜戰鬥力可能算射手座的責任

01/29 22:50, 1年前 , 8F
他一直很猶豫要不要全力培養莎夏成為雅典娜

01/29 22:53, 1年前 , 9F
而且那次聖戰還一堆第三方勢力在亂搞