Re: [閒聊] 鴨乃橋論的禁忌推理 動畫化決定

看板C_Chat作者 (魚)時間1年前 (2023/01/03 15:36), 1年前編輯推噓3(307)
留言10則, 5人參與, 1年前最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《finzaghi (琴之森)》之銘言: : 視覺圖 : https://pbs.twimg.com/media/FkOaYPPagAAjDwA.jpg
: PV : https://www.youtube.com/watch?v=MtU08sDf4SM
: 鴨乃橋論的禁忌推理 動畫化決定 : 原作:天野明(集英社「少年ジャンプ+」連載) : 監督:井畑翔太 : シリーズ構成:渡航 : キャラクターデザイン:石川雅一 : 音楽:辻陽 : 音楽制作:KADOKAWA : 制作:ディオメディア 看了前導片因為滿喜歡偵探題材的決定看看漫畫 這是我第一次看天野明的作品,無從比較起 怎麼說呢...也太令人煩躁?! 首先是鴨乃橋論,人設是很典型的惹事「天才」 不過以惹事仔來講還算個常識人,煩躁的點不在他的個性 而是那個前髮是怎麼回事???? 作者是有沒有這麼懶的,這角色好像三四話事件解決時才會秀一次眼睛吧 其他時候就一堆雜草在眼前,看得有夠不舒服 我對這角色的印象只剩下黑毛球 然後是那個一色都都丸,天真成這樣,搜查一課這麼好進的? 好像是有在慢慢進步,可是還是完全沒刑警樣啊? 發生事件你沒推理解決就算了,是在驚慌失措三小? 接下來是雨宮,從都都丸口中是辦事能力超強的帥氣冰冷女強人 可是劇情上表現是一開始就破功然後沒有表現過的花癡== 其實推理的部分我覺得還可以,有給我那種作者有在提供線索的感覺 只是人物我實在是沒一個喜歡的起來,奇怪了作者其他部也是這樣嗎 出現福爾摩斯這老梗之後我決定棄追了 動畫的話...嗯觀望 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 107.202.144.231 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1672731385.A.6B1.html

01/03 15:37, 1年前 , 1F
看成高鴨穩乃的禁忌推理
名字都很難記。我都追了幾話了還是只記得啥啥啥的禁忌推理

01/03 15:40, 1年前 , 2F
其實一色的成長還蠻快的,比設定走鐘的女上司強多了,

01/03 15:40, 1年前 , 3F
主線鴨直接降智反派硬要就看得有點煩躁

01/03 15:41, 1年前 , 4F
如果動畫化能避開主線,將前面幾回短篇好好改編還是能

01/03 15:41, 1年前 , 5F
期待的
女上司真的不行超廢,虧動畫前導畫的那麼漂亮說 前幾話劇情我也覺得還可以,雖然角色喜歡不了但意外靠那些事件撐了一段 動畫如果能靠音樂和氣氛這種加分可能還行吧,然後都都丸配音千萬別太吵 我好像是看到主線的地方看不下去的,老梗的時候要考驗對角色的愛我就沒愛==

01/03 15:44, 1年前 , 6F
一色昂嘟嘟就廢柴綱啊XD
有印象作者前作主角叫阿綱?不過我沒看過無從比較起 那部相較之下有爆紅過,主角應該沒這麼廢吧==? ※ 編輯: whitecygnus (107.202.144.231 美國), 01/03/2023 15:50:53

01/03 16:19, 1年前 , 7F
上部作品男主就是個性從頭廢到尾那種

01/03 16:19, 1年前 , 8F
不過應該會看,主角是蠻煩人的沒錯

01/03 16:19, 1年前 , 9F
戰鬥完個性就回歸懦弱怕事
看來我也不適合看...雖然我本來就沒有要看XD 可能跟作者就是無法共鳴吧

01/03 17:55, 1年前 , 10F
主線不就玩的有點爛的偵探業界老梗
超.老梗 開頭設定什麼偵探學校的但是又不是學生,這明明就可以是很有趣的發展點 為什麼一定得用福爾摩斯啊 很膩耶只看過一部偵探小說484== ※ 編輯: whitecygnus (91.219.212.228 美國), 01/03/2023 18:53:48