[問題] 請神一部漫畫

看板C_Chat作者 (哈嚕咖卡)時間1年前 (2022/11/22 00:45), 1年前編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 1年前最新討論串17/19 (看更多)
昨天睡覺睡到一半,想起一部以前看過的漫畫,印象非常深刻 但想不起來是哪部,希望能請版友幫忙 <(_ _)> 1.擦邊球類的賣肉向,應該是單元劇,但我只記得這一篇 所以可能是單行本附的短篇(換言之與本篇無關,而且也就只有這一篇)。 2.男主角是個萬事屋之類的東西,總之是接case的。 3.男主角的真實身分是魔術師。 4.幾個黑道幫派的千金去其中一人家裡玩,一起打麻將而且賭超大 輸贏大到會讓這幾個幫派直接撕破臉開幹的數字,所以幾位組長一起請男主角去詐賭 好讓他們都輸光 5.因為男主角詐賭,所以千金們都輸光了 6.男主角表示這樣就結束怎麼行呢,壞孩子要處罰一下,所以進入脫衣麻將環節 7.還搬出了全玻璃製的全透明脫衣麻將專用桌 8.幾位組長互相恭維您家閨女發育得真好啊 9.最後男主角收到來自(應該是)女主角的訊息(簡訊或字條) 10.訊息內容大概是「聽說你又揚名立萬了是吧?」 11.言下之意女主角知道男主角跟千金脫衣麻將,而且很不爽,男主角非常害怕 大概就是這樣,整個劇情我記得滿清楚的,就是找不到 (我推斷應該是某單行本附的短篇,所以很難找) 希望有印象的人能給我幫助<(_ _)> -- 下次你再打來 我就要報警了 https://i.imgur.com/mPpGElD.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.176.249 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1669049124.A.E05.html

11/22 00:58, 1年前 , 1F
雙面魔術師?

11/22 01:16, 1年前 , 2F
好像是堀博昭的短篇漫畫?

11/22 01:45, 1年前 , 3F
私立通渡高校 廣瀨けいた
就是這個XDD 樋渡我超愛的,還有實體單行本 原來是樋渡的附錄,送上P幣薄禮,請笑納<(_ _)>

11/22 02:15, 1年前 , 4F
那個胡超扯175槓50國士無雙是啥鬼XD
你一說我腦子裡畫面都浮出來了,都忘了有這一幕XDD ※ 編輯: Thatman1824 (59.115.176.249 臺灣), 11/22/2022 02:32:43

11/22 06:40, 1年前 , 5F
這部兩本實體我也有收 主角真的很神

11/22 19:09, 1年前 , 6F
50個國士無雙,神滿 這台詞太有梗了想忘都忘不了