Re: [新聞] 受中國動漫影響 日本年輕人熱愛中國文化

看板C_Chat作者 (aribaba)時間1年前 (2022/09/29 20:20), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 1年前最新討論串5/7 (看更多)
: 心得:魔道祖師好看嗎? 我自己是覺得滿好看的 劇情主要以倒敘為主,會一直想知道當年發生了什麼事 恩怨情仇、陰錯陽差也是精采 雖然我看到最後才知道自己搞錯了攻受.... 就隨意推薦給了我某位ㄌㄌ控直男 一開始他還很警惕地問我:這484改編自BL小說,他才不要看甲甲 我就說:動畫拿掉了,沒有BL情節啦 過了兩周 他說:欸,那個魔道祖師現在出到三季? 我:對啊 他:喔,我三季都看完了 我:WHAT???我才看到第二季就沒看了,你竟然看完了??? 他:配飯不知不覺就看完了,沒有甲 之後我也推了他天官賜福 他很喜歡裡面的女角,覺得正 知道後面劇情的我心想:好喔...我還是別破梗... 如果不在意作者跟中國那些爛事的話 可以配飯看一看,根據我朋友的經驗,ㄌㄌ控也看得下 個人覺得魔道劇情比較好看,但動畫整體品質中間 天官動畫是真的做很精美,我甚至覺得精美過頭了,那個背景也畫太好了吧 但劇情我比較還好 電視劇陳情令他看不下,就不在這裡推了 -- ◆To Be Continued ◣◥ ▍ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.147.105 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1664454017.A.D8B.html

09/29 20:20, 1年前 , 1F
感謝分享

09/29 21:50, 1年前 , 2F
這篇甲味

09/29 22:22, 1年前 , 3F
魔道後面變成推理打鬼我不太喜歡,前面滿好看的。天

09/29 22:22, 1年前 , 4F
官的劇情線有點亂。