Re: [閒聊] 巴哈動畫瘋如何才能播所有當季的番?

看板C_Chat作者 (1+2=3)時間1年前 (2022/09/28 19:14), 1年前編輯推噓-1(128)
留言11則, 6人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述 《KyrieIrving1 (King of New York)》 之銘言: :   : 巴哈我大哥 :   : 我先說我付費仔 :   : 像是賽博龐克 異世界舅舅 :   : 好多當季的番巴哈卻沒辦法看 :   : 明明巴哈平台真的很棒很優秀 :   : 觀看體驗也好 好可惜 :   : 有什麼辦法能讓巴哈當季的番全上? :   : 獨佔的不能談分潤嗎 :   : 在我平台上 :   : 按照收視量分潤這樣? :   Netflix算良心了,這個我就不再說第N次,比那個老鼠和B站還要好不知道幾倍 翻譯差你還可以(去日本)開原文字幕 我這篇大概會被噓到不知道幾個X,就直白說了 反正回文都叫你出錢啦 然後等B站獨佔的時候又出來罵B站搶獨佔很靠北,明明中國不能播,但又搶來放台港澳 那你們去幫台灣代理商一起搶啊,反正不是說商業就是誰出錢多誰贏嗎?台灣代理商沒錢的 話,咱們就眾籌請代理商幫大家去搶啊? 然後就是一句又一句:「你出錢啊」「你自己出錢」「$$$$」「你去買來給巴哈」 反正就是一個「誰都不想出錢,但又想看」的概念 有些台灣人會一直嘴中國人看盜版,版權方都沒得賺,那身為版權方的B站還有錢能一直買 ? 都看正版的台灣卻搶不贏都看盜版的中國? 木棉花還特地幫沒有Netflix的中國拿了JoJo的版權賣給B站播。講白了,中國的錢可能比台 灣還好賺吧?只是不好過審而已,反正片子可以放在台港澳,讓人自己爬過去 動畫瘋到現在付費平均都還沒超過一成,當然不排除某部分國人可能都是在其他平台看的(C atchPlay、Netflix、MOD等等),也許或許可能大概動畫瘋只佔了全台50%的宅宅觀眾不到而 已 B站大會員還比動畫瘋會員便宜耶,說不定在台灣的大會員人數還比動畫瘋人數多☺ https://i.imgur.com/JnvvWzF.png
不用嘴我雲付費,我從最初用動畫瘋開始就一直是付費會員,也一直有在買正版和其他付費 平台 不是為了1080,畢竟自己都用手機看,沒什麼差別 版上搜一下應該還有存檔,我自己曾經想買過八十龜的黑歷史,談到價碼期限平台那些都差 不多了,只差幾步而已 主要是礙於沒有法人身份,次要是木棉花說這部不符合他們經營策略,再加上那時候我還只 是個大學生,又不是富二代,沒有那種可以“純粹”依自己喜好任性就買動畫的本錢,最終 還是破局,我也沒轍 所以之前才會說自己買不起NSO,因為不太想花錢在純粹的遊戲體驗上面,比起自己體感, 更希望能把所有的動漫畫都推廣出去,但大家想要的是貨出去錢進來,發大財,而不是一點 點的蠅頭小利 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.69.106 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1664363649.A.622.html

09/28 19:16, 1年前 , 1F
要多少 啊你也出不起喔 那講啥==
一個人出不起,兩個人就比一個人多了 要是當時木棉花點頭答應,我是有錢可以請他們代理的,因為有人願意資助我

09/28 19:20, 1年前 , 2F
花錢資敵幹嘛,還要吃對面閹割的東西,那麼欠教育喔
你說的資敵是誰,日方嗎?還是台灣代理商都是資敵?

09/28 19:39, 1年前 , 3F
連中國人都不想看傻B站了zzz
咦,是喔,可是我怎麼感覺好像這播放數比台灣人口還多?造假嗎? https://i.imgur.com/d07bszC.jpg

09/28 20:00, 1年前 , 4F
市場規模就是硬傷 籌錢笑死
對啊,市場規模就是硬傷,給B站全拿了也沒話說吧? ※ 編輯: nobady98 (49.217.69.106 臺灣), 09/28/2022 20:18:06 ※ 編輯: nobady98 (49.217.69.106 臺灣), 09/28/2022 20:19:55

09/29 01:04, 1年前 , 5F
其實還有一個門檻,就是日方不見得有錢就賣給你一個

09/29 01:04, 1年前 , 6F
新來的,而是繼續和老客戶商業合作
所以我說「眾籌代理商」,代理商像木棉花曼迪之類的,總不會是新來的吧?

09/29 01:08, 1年前 , 7F
還有中方出資的,早被簽約在合作平台獨播這種,也不

09/29 01:08, 1年前 , 8F
是有錢就有機會代理。
那種B站出資的是沒辦法,但也不是不能跟B站買,只是就上面說的資敵嘛 ※ 編輯: nobady98 (49.217.69.106 臺灣), 09/29/2022 10:00:54

09/30 20:57, 1年前 , 9F
雖然我也抵制b站 但是有錢也沒用啦 日本也不會為了你買

09/30 20:57, 1年前 , 10F
個兩三部部動畫的小公司 得罪一個會直接投資做動畫的大

09/30 20:57, 1年前 , 11F
客戶啊