Re: [閒聊] 武小道幹掉Mikey了!!!

看板C_Chat作者 (高端邁粉)時間1年前 (2022/09/01 10:13), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 1年前最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《chifeng (我不是奇行種)》 : 你老師咧 : 就因為你這篇爆雷 : 我腦袋進水般的花了整個晚上 : 熬夜把東京卍復仇者從第一話開始補 : 然後他媽的 : 這什麼到底什麼糞作嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔 我看劇情再下去, 等下Micky的黑色衝動會具現象化, 外表應該是Micky的哥哥, 然後變成大家不知道為什麼武小道明明閃開踢擊了 卻還被打飛 慢慢的大家都能看到Micky身上的黑影,三途從昏迷中醒來 大喊這就是我等待的黑色衝動! 大哥!!! 然後真一郎的身影逐漸明顯 另一邊武小道因為被踢飛撞到貨櫃在半夢半醒間看到 稀咲 他拉了武小道一把 跟他說靠你英雄 : 劇情毫無邏輯 : 轉折毫無鋪陳 : 人物毫無長進 : 就是一群8+9無腦的打架 : 這種三無的打架爽作 : 至少打鬥場面要畫得好看一點吧 : 然而 : 這部的打鬥 : 他媽的就是惡魔奶爸水準 : 我甚至覺得惡魔奶爸都打得好看一點 : 那根本已經是齊木楠雄水準的打戲了啊啊啊啊啊啊 : 最後 : 便當可不可以不要發得那麼廉價 : 人家寧次 團長 艾斯的便當也很廉價 : 好歹一整部作品就只發一個 : 你他媽東京卍復仇者每個便當都毫無價值 : 完全呼應了這群8+9毫無價值的小混混人生 : 這種東西能紅 : 真他媽是漫畫界的恥辱 : 我熬夜看這種東西 : 更是恥辱中的恥辱 : 草 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- Ideologies separate us. Dreams and anguish bring us together. Eugene Ionesco -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.164.170 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1661998396.A.7F9.html

09/01 10:34, 1年前 , 1F
黑色衝動有這麼神?XDD

09/01 10:36, 1年前 , 2F
黑色衝動直接變糞作

09/01 10:43, 1年前 , 3F
原來黑色衝動是冤魂大哥附體嗎

09/01 10:47, 1年前 , 4F
這就是我的替身 黑色衝動 歐拉歐拉歐拉

09/01 11:46, 1年前 , 5F
武小道:吃我的鉗形衝動

09/01 12:05, 1年前 , 6F
原來是替身戰