Re: [情報] 恭喜蠢羊FB20萬粉絲達成(發錢)已刪文

看板C_Chat作者 (陳鳥仁)時間1年前 (2022/08/08 07:49), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《medama ( )》之銘言: : 如題 : 剛看到蠢羊FB粉絲20萬了 : 應該是台灣漫畫家第一了吧? : 可以說是領頭羊了! 停下來好嗎? 文中這位漫畫家做錯什麼事了嗎 為什麼要在這裡被你們消遣 他有自己的工作 自己的興趣 自己的品味 自己的人生哲學 從作品可以看出他不盲從潮流 因該是個相當有主見想法的人 我不懂 為什麼你們對待一個專注的人的方式 竟是把他的FB貼在匿名論壇 並予以嘲笑 無論這是少數人的心理不正常 或是大社會的黑暗 我對你們都由衷的覺得非常可憐 非常遺憾 請你們停止這樣的行為吧 人必定是要朝著太陽走的 請你們從今天開始把頭轉向陽光吧 三人行必有我師焉 我不敢說我有什麼值得學習的地方 所以試著向蠢羊學習吧 也許你們將有什麼新的體悟與收穫也說不定 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_I01WD. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.183.112 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1659916175.A.0E0.html

08/08 07:56, 1年前 , 1F
我在找藏頭

08/08 07:59, 1年前 , 2F
推藏頭