Re: [閒聊] 女僕咖啡廳有什麼好玩的?

看板C_Chat作者 (麻卡巴卡)時間1年前 (2022/07/28 19:04), 1年前編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 1年前最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《Gentlemon (Gentlemon)》之銘言: : 很多作品裡面都有女僕咖啡廳的劇情 : 在台灣也越來越普遍,現在連新北也出現好多間 : 當然每個人感覺有差啦,這邊就講我的感覺 : 不說別的,女僕咖啡廳的食物超貴的,一份微波食品要賣200~300,想當然完全不好吃 : 隨便一杯飲料也要200,還有一些有的沒有的小點心也是貴到哭 : 然後進去要跟女僕合照、玩遊戲都還要加錢,有種酒店點台的感覺 : 點檯就算了,又不能露也不能摸,價格算一算也沒有比較便宜 : 買一張女僕照片要幾百塊,然後如果不買還會被店員情緒勒索強迫推銷 : 在裡面吃飯服務生又一天到晚要跟你嗲聲搭話 : 有時候點餐還在那邊裝傻,青筋都要跳出來 : 進去一次大概要噴個一張小朋友,而且東西吃不飽也不好吃 : 到底女僕咖啡廳有什麼好玩的,誰可以解惑一下 各位安安 又是我 現任AKB某コンカフェ女僕 一般女僕店通常是提供微波食物 很沒誠意對吧 我們店裡是有廚師現煮食物的哦(除非他沒值班) 因為コンカフェ是會提供酒精飲料的 所以搭一盤現煮的下酒菜果然是最棒的 不是嗎? 不過照片和遊戲要加點多花錢這點… 請各位主人和大小姐見諒 不這麼做我們的薪水 就要消失在虛空當中了 最後是搭話這點 這就是我們這種店的存在意義呀 讓孤單的客人能享受女僕服侍和尬聊的樂趣 就是女僕店的醍醐味好吧 至於嗲聲…我是不會這麼做啦 但我們店裡有個16歲的妹妹 就是這類型的 難怪養得出ガチ粉 我真的是老了裝不動ㄏㄏ 回到原PO的問題 到底女僕店哪裡有趣了? 那真的就是賣歸屬感和互動 如果不喜歡的話 那還真的不適合來 像我有個朋友突襲探班 帶了一個朋友(也是對女僕店沒興趣的) 他就沉默在那裡 尬爆 好了不說了 我要繼續吃老闆給的CBD巧克力 繼續和破電腦奮鬥了(對 我今天在做OL的工作= =) ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.253.193.49 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1659006256.A.A4F.html

07/28 19:05, 1年前 , 1F
這種店會有廢材女僕屬性的女僕嗎
有些新人是真的挺ㄎ-ㄤ的啦 ※ 編輯: makkapakka (126.253.193.49 日本), 07/28/2022 19:08:25

07/28 19:13, 1年前 , 2F
地雷系女僕嗎

07/28 19:16, 1年前 , 3F
有那種不尬聊的女僕店嗎 我只是想靜靜享受一個人的時

07/28 19:16, 1年前 , 4F
光,偶而看看女僕努力工作的樣子

07/28 19:18, 1年前 , 5F
有點難 但是我遇到那種明顯不是來聊的 就會放置play ※ 編輯: makkapakka (126.253.193.49 日本), 07/28/2022 19:23:03

07/28 19:29, 1年前 , 6F
台灣人有打折嗎? 像是微波一半之類的

07/28 19:29, 1年前 , 7F
可以理解成花錢聊天順便吃飯?
大概4john 沒錯 ※ 編輯: makkapakka (126.253.193.49 日本), 07/28/2022 20:36:00