Re: [閒聊] 一直被女生捉弄是什麼感覺

看板C_Chat作者 (夏舞楓)時間1年前 (2022/07/27 16:02), 1年前編輯推噓3(522)
留言9則, 9人參與, 1年前最新討論串3/3 (看更多)
來,阿肥來給你說一個故事 阿肥高中的時候在牛排館打工啦 不過阿肥那個時候還沒變成阿肥 健康檢查表上面說我膽固醇過低 反正就是瘦瘦的阿肥 那個時候阿肥的個性開朗又大方,很適合當服務生端盤子 阿肥每個假日都跟其他學校的JK工讀生有說有笑的一起上班,有段時間全部工讀生只有我一 個男的,可以說爽到飛天 過了好一段日子後 阿肥變成最資深的工讀生 其他工讀生JK都是從剛進來甚麼都不懂,被阿肥慢慢教到老練 加上阿肥的學歷是地區的第二志願,有時候遇到老外客人都還可以應對、點餐、結帳,其他 工讀生JK都會用帶點崇拜的眼神看我 說阿肥是工讀生中的霸主也不為過惹 但是某天突然來一個比阿肥更資深的JK回來做 她不但是第一志願的,而且已經考上大學了,趁著放榜後來賺零用錢 面對這樣一個年齡、資歷、學歷都比阿肥強的學姊,阿肥也無法以工讀生的霸主自居 氣勢漸漸被學姊壓倒 學姊起初總是用冷冷的態度 斜著眼、略帶鄙視地看著阿肥說:「不要擋路啦,蠢豬」 這是阿肥第一次在動漫以外聽到有人真的說出蠢豬這個詞,實在是感到震撼不已 阿肥一開始怎麼聽怎麼不習慣 我明明不蠢也不胖 ,哪裡蠢哪裡豬呢? 不過隨著相處的日子越來越多,學姊也漸漸把冷冰冰的態度放軟,雖然還是有點陌生,但是 感覺和緩多了 唯一不變的是那句「蠢豬」,仍然時時掛在嘴邊 「欸!蠢豬! 去拿四袋油麵啦!」 「借過啦蠢豬! 我要吃飯了」 「蠢豬! 過來幫我拿這個啦!」 「幹嘛一直看我啦,蠢豬!」 一直到學姊上大學離職之前,阿肥都被用蠢豬來稱呼 直到現在30歲了 BMI也慢慢從25開始往上增加 阿肥都還記得學姊的那一句 「蠢豬!!」 不過現在聽到蠢豬這兩個詞的時候,心裡卻有一股異樣的波動,久久無法釋懷 以上給你參考 ※ 引述 《mazjin (馬津)》 之銘言: :   : 在徒然喜歡妳中 : 男生一直被女生捉弄 : https://imgur.com/vxxjux8
:   : 這讓我想到這三年從來沒有女生捉弄我 : 一想到鄉民應該有人有經驗,上來希洽發這篇文 :   : 干無希洽 :   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.168.67 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1658908923.A.70D.html

07/27 16:04, 1年前 , 1F
這故事你想了多久
這是真的 你可以去新竹圓環找一間牛排館看看,就是那間 ※ 編輯: Freeven (1.200.168.67 臺灣), 07/27/2022 16:05:40

07/27 16:06, 1年前 , 2F
所以跟學姐的後續發展勒

07/27 16:10, 1年前 , 3F
白鬍子?

07/27 16:12, 1年前 , 4F
開在新竹的桃園牛排

07/27 16:15, 1年前 , 5F
桃園8

07/27 16:41, 1年前 , 6F
哪個動漫劇情有提到蠢豬這綽號?

07/27 17:01, 1年前 , 7F
沒被學姐踩懶叫 0分

07/27 17:35, 1年前 , 8F
她在暗示你是種豬 怎麼沒衝 唉

07/27 20:46, 1年前 , 9F
你是不是很興奮