Re: [Vtub] 中之人正(帥)實況又好看的vt有誰?

看板C_Chat作者 (AA)時間1年前 (2022/07/25 20:33), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 1年前最新討論串9/10 (看更多)
※ 引述《rrraaayyy (miComet一生推<3)》之銘言: : 內有35中之人 : 我覺得...小雛蠻可愛的 : 不知道有沒有變胖 : 捏 剛看到一個超正的 https://i.imgur.com/EdrfaK4.jpg
不知道是哪位,但也有人說是假的。 (以下題外話、可先左轉: 不過這些都不是問題,中之人最重要的是自己喜歡。 若因為別人批評你的推長歪、你的推做錯事什麼的, 你就不再看他,那也就.. 像我有看coco,他也被批評阿姨或吃太多月餅 我有看nene,他先前的行為確實有問題, 有問題我就一定要護航? 難道我不能分開想,女兒犯錯,自然會被大家念一輪。 但念完之後難道他就不是你的女兒? nene就再也不是海豹? rushia發癲之後,做的事到現在還被罵,難道我不能覺得他很香? 聲音很頂,加上實況的能力能再戰10條街? 我覺得botan各方面都很棒,社交能力、平緩沉著的口吻、面對hater的冷靜和大方, 欺負nene或polka時的笑聲。 以前我也在意自己喜歡的腳色被講 例如艾斯德斯也是爭議很多,當時也是會替她護航 講說esdeath的成長背景如何等等、或是作為將軍的立場。 但現在回想起,這樣做又能成就什麼? 難道今天護航,你的推受到的批評就會變少? 就不會產生反效果? 重要的是你對她的心。真正的愛情,不是表現在嘴上, 而是不受周圍環境影響,一顆堅定心,或是持續的抖動。 https://www.youtube.com/watch?v=WUga_rVc4zM
當你看著她時,你的身體不自覺跟著節奏一起晃。 最後伴隨一陣抖動,你的理智、心神都回復過來。 思維變得清楚,聽覺變得清晰。母親叫你下樓吃飯的聲音不絕於耳。 曾經我想說我只是看皮,中之人如何都與我無關, 反正跟動畫老婆一樣,一季換一個,下一季又是另一個。 懸崖掉下去的小惠、陪你洗澡的惠惠、食戟之靈的田所惠 哪個不是過往雲煙? 直到我膝蓋中了一箭、或者該說polka中了一箭 我發現原來我也會在意中之人過得如何。 有餌時順道吃一下,補補身體 回到原po問的, 中之人正實況又好看的, 我覺得是moona,那個呆萌的眼睛、看似很兇,(中之人印象中也很胸。 先前面對火雞時也是一言不和就亮刀, 嘴巴講著會反擊對方的話,但實際遇到又特別溫柔。 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.1.172 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1658752435.A.AA9.html

07/25 20:40, 1年前 , 1F
這不就網傳阿夸那張圖? 但看ig跟推是超級陽光那種欸

07/25 20:47, 1年前 , 2F
也許吧 但那些人還是會繼續貼醜照的

07/25 21:33, 1年前 , 3F
你可以,繼續

07/26 00:29, 1年前 , 4F
溫馨~