Re: [討論] 玩競速遊戲會跟著轉嗎?

看板C_Chat作者 (毛丁)時間1年前 (2022/07/24 10:12), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kevinn1998 (momo)》之銘言: : 如題 : 不知道是怎麼了 : 我只要玩競速類的遊戲 : 身體都會跟著轉彎的方向一起轉 : 掌機 手機 家機無一例外 : 除了pc不會啦 : 小弟我看過去也有些朋友會這樣 : 大家會這樣嗎? 競速遊戲我是不清楚啦,PSP有一款遊戲叫樂克樂克,雖然不是競速遊戲,但移動角色要 靠L和R傾斜地面,一開始玩的時候很容易跟著遊戲畫面一起旋轉 後來為了測試是不是只有我這樣,就拿去給朋友和家人玩,無一例外剛開始都會隨著遊戲 畫面一起轉向... 我自己則是後來花了幾十個小時才克服會自動傾斜的問題 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.189.27 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1658628741.A.C45.html

07/24 11:54, 1年前 , 1F
當時看到這片以為PSP裡面有陀螺儀,可以靠主機的傾斜控制

07/24 11:54, 1年前 , 2F
遊戲,知道只是靠LR鍵控制後有點失望