Re: [街角魔族] 蜜柑是先來的 現在變小三?

看板C_Chat作者 ([ ])時間1年前 (2022/07/09 01:04), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Qorqios (塔の魔女⊕﹏⊕‼)》之銘言: : 如題 : 如圖 : 街角魔族 動畫第一季就登場的魔法少女蜜柑 : 明明是先來的 : 十年的戰友Momo卻被認識才幾個月的魔族大胸女蠱惑 : ---> https://i.imgur.com/JvsOylE.jpg
: ---> 桃跟蝦米口兩個人分吃一根、蜜柑自己一個人拿兩半!! 要不要幫qq 其實我覺得這就是認識很久的朋友有時候會變那樣啊… 櫻姐還把蜜柑的詛咒弄成桃的羞恥cosplay 有種桃這幾年都在照顧蜜柑收拾善後的感覺 這很難發展比較平等的朋友關係吧 結果好不容易那個完美的桃出現了一絲破口 似乎終於有了肌肉解決不了的事情的時候 … 夏美子都剛好是那個總能誤打誤撞過關的關鍵角色 會需要去找蜜柑幫忙的時候還只是因為暗墮過頭了需要幫忙變回來 …有一種朋友沒找你開趴,但開完了請你過來收垃圾跟整理房間的感覺… 只能說蜜柑太苦了 … 不過看了漫畫進度後面 我覺得目前這整部作品最悲劇被虐最慘的應該還是桃… 希望夏美子能夠給她一點救贖啊… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.188.178 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1657299898.A.81D.html

07/09 01:06, 1年前 , 1F
先祖我覺得也挺慘的 被關到對黑暗有PTSD

07/09 01:22, 1年前 , 2F
這部就幾個主要角色現在嘻嘻哈哈的背後卻有沉重的過去啊...

07/09 01:36, 1年前 , 3F
最慘的不是想回歸子宮前的魔法少女嗎?

07/09 07:52, 1年前 , 4F
蜜柑是酸的吧

07/09 13:42, 1年前 , 5F
夏美子被西瓜殺掉 桃無敵黑化魔女 宇宙爆炸