Re: [討論] 所以王下七武海強在哪?

看板C_Chat作者 (爆爆卡陰車)時間1年前 (2022/06/14 17:58), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 1年前最新討論串7/7 (看更多)
鷹眼:問我強在哪 R U KIDDING? 好啦 其實鷹眼太破格了 欺侮海就是設來欺侮樂園的小海賊 四皇都在新世界 雖然海軍不敢碰新世界 但也不能都把人力擺去樂園 這樣子面子不好看 好歹也要擺在中間 意思意思 假裝有需要我還是會派人過去新世界喔 沒看到量產大熊出來後 馬上把七五海廢除了 然後大熊複製人對付新世界 一點屁用都沒有 代表世界政府也很清楚 七五海只能嚇嚇樂園的小海賊 至於他們腦子怎麼想的 敢碰鷹眼 我就不知道怎麼解釋了 鷹眼其實應該個人實力是4皇幹部 或者就是4皇等級 他可以跟紅髮單挑捏! 如果有勢力的話 當五皇都可以 阿不過尾田八成是覺得拿七武海當戰力單位很潮而已啦 顆顆 畢竟有牌的海賊 是真實有的歷史 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.152.150 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1655200717.A.418.html

06/14 18:02, 1年前 , 1F
鷹眼在劇情上真的影薄 只能當個沙發馬鈴薯

06/14 18:05, 1年前 , 2F
尾田本來就不是劇情高手了 別期待太多

06/14 18:06, 1年前 , 3F
鷹眼還有比索隆強嗎?

06/14 22:55, 1年前 , 4F
現在硬要解釋BUG超多