Re: [閒聊] 為什麼有些人喜歡讓男生住進女生宿舍

看板C_Chat作者 (熊二六)時間1年前 (2022/05/17 15:55), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
我講一下浴室打開門這件事情 日本的房子是你知我知的乾濕分離的 第二個 日本房子室內基本沒有鎖 第三個 浴室的門和乾濕分離的門可能有段距離 而且有的脫衣間很大 所以你敲脫衣間的門 浴室的人不一定聽得到 如果你敲門他沒聽到 你進去他剛好結束出來 嗯…你懂的 以上不是虛構 我曾在有房前住過幾種シェアハウス 和幾種寮 第一種シェアハウス是 三四人一層 個人有個人房間 衛浴廁共用 水電房租網路全包 一個月動輒7-8萬 這種附鎖 應該不少來日本打工度假首選這類 第二種 一棟的シェアハウス 有點像電影「何者」的場景 是個叫Xross忘記詳細名字了 反正好像有韓國人經營? 他的特色是超便宜 我記得兩萬一個月吧 我覺得有趣就住了一陣子 物件在目黑 但是那一棟至少塞滿可以賽20-30人 因為一間房至少有兩到三張雙層床 也就是一間房至少4-6人 然後男兩間 女兩間 廁所兩間 浴室一間 廚房一個 大交誼廳一個 住起來很不舒服 特別是種隱私的 但是我覺得是很讚的人生體驗 入住後因為人太多了 要在交誼廳卦自己照片自我介紹 我後來認識的有 想當模特兒的黑人男 喜歡日本文化在語言學校唸書的法國女 喜歡大胸部的和喝酒還有紗倉的 金髮輕挑感覺就會NTR別人的設計師 不知道在幹什麼的上班族男 在交誼廳用電腦感覺在工作 在房間床上用電腦感覺也在工作 因為我在晚上打電動講話 吵到他睡覺來靠北我的 住我床上層的另一個上班族 滿嘴粗口喜歡在交誼廳看日劇 然後邊拉賽邊玩手機邊弄自己指甲的OL 回到家總是凌晨3-4點 出門是下午 目標是愛豆魯的 到底在做什麼工作不知道的女生 以及一個只有在浴室跟我碰過兩次面 明明有男女分開時間 非時間內要門口寫白板 林北都凌晨2點洗澡 然後他大概每次也一點多下班 然後他就會大剌剌的來浴室洗澡 雖然有兩個隔間 但沒有門 (這個故事我以前好像在其他版分享過 沒有什麼興奮和激情 覺得只是被鄙視) 嗯…第二種講太多了 重點是別人就真的會進來 然後寮 我沒留學過 所以學生寮可能要別人來補 我住過箱根溫泉旅館的員工寮 和現在公司讓我到京都出差給我的社員寮 前者外觀就是那種兩層アパート 但是浴室和洗衣機很多套 但是浴室只有一套 而且是那種錢湯風格 嗯…男女是分開宿舍的 所以只會碰到男的 第二種也是寮 是公司給的社員寮 是一個四人住的寮 浴室廁所在一樓 我的房間也在一樓 嗯…然後二樓也有廁所 我的房間正好在正下方 所以沖水時我整個房間感覺都在震動 囧 然後脫衣間很大 就會發生我一開始說的事情 但是我這間寮都是男的 另一間五人寮才有三女二男就是了 唉 不是 我要說的是其實不會興奮不會爽 都社會人了 其實你覺得是困擾啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.233.226.92 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1652774128.A.82C.html

05/17 16:17, 1年前 , 1F
感謝現身說法,看C洽長知識!

05/17 16:29, 1年前 , 2F