Re: [討論] 開2檔減少壽命,那開5檔會有副作用?

看板C_Chat作者 (CY)時間2年前 (2022/03/30 23:01), 2年前編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《OAO5566 (OAO)》之銘言: : 開2檔加速變強,但壽命也會縮短 : 這是魯夫開2檔時的設定 : 開3檔的副作用則是縮小 : 開4檔則是有時間限制,變回原樣後10分鐘內無法使用霸氣 : 那開5檔呢? 太陽神尼卡型態有副作用嗎? : 還是太神了不會有副作用? : 那以後都開5檔不就爆幹強... 火影忍者也有很多減壽命的設定,但後來都有硬坳回來 像是第一部 開百毫創造再生,後面就變成這次不一樣,大概是蓄積的力量夠了就沒差 了,被非完全體須佐能呼腰斬沒事,徒手拆刀 另一個設定就是鳴人九尾外衣,四尾開始會燃燒皮膚減壽,後面跟九尾和好就沒差了 火影會減壽設定我只記得,砂隱奶奶特殊復活秘術還有輪回天生 長門用了直接死,帶土用了沒死是因為六道化過,當時他壽命大概稱不了多久吧,只好 去擋刀,把最後的雙眼神威給卡卡西 爽一下。 說到底副作用這東西看作者怎麼寫而已,太陽神尼卡型態直接抵銷副作用就跟鳴人和九 尾和解一樣。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.110.171 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1648652460.A.5F1.html

03/30 23:07, 2年前 , 1F
覺醒果實會增加壽命 合理

03/30 23:10, 2年前 , 2F
尾獸外衣你再去看一遍吧
我忘記了吧,反正後面可以控制就沒事了 ※ 編輯: hayate232 (220.141.110.171 臺灣), 03/30/2022 23:21:56

03/30 23:24, 2年前 , 3F
情況不同吧 四尾就是用了自己駕馭不了的力量的副作用

03/31 05:49, 2年前 , 4F
代價是壽命那就是沒有代價

03/31 07:54, 2年前 , 5F
還有三代用命換雙手