Re: [討論] 銷量能反映一個作品的好壞嗎?

看板C_Chat作者 (Phantom)時間2年前 (2022/03/11 18:20), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 2年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《a86425380 (瑞斯叔叔)》之銘言 : 有時候常常看到大家說的糞作 銷量都不錯 : 但是銷量真的有那麼不值得參考嗎 : 死火海妖尾刀劍神域鬼滅都是被說成是糞作但銷量卻不錯的作品 : 近幾年的有七大罪我英終末女武神 : 也是不少人覺得糞 但銷量也不差的代表 : 如果銷量不能參考 : 有什麼標準能代表作品的好壞? : 如果作品不好 : 買的人是公關公司嗎?不太可能吧? : 不可能難看 還會有人花錢 支持吧 : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-G781B. 不是啊 你舉的例子起碼也都贏市面上至少7成的作品吧 會紅很意外嗎? 而且大部分東西前面都很好看啊 要舉也是舉真的爛到有剩而且不是吃老本 銷量還爆炸高的作品 至少我知道的是沒有 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.157.172 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1646994013.A.AD6.html

03/11 18:31, 2年前 , 1F
真的,關鍵就是他們至少屌打大部分作品

03/12 08:08, 2年前 , 2F
可是很多人說好不好看是很主觀的耶?您是怎麼證明前面

03/12 08:08, 2年前 , 3F
好看的?喔如果是用銷量那當我沒說