Re: [Vtub] Ina明確拒絕gachi

看板C_Chat作者 (依君)時間2年前 (2022/02/23 22:21), 編輯推噓6(607)
留言13則, 8人參與, 2年前最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《slough1003 (aged-firewood)》之銘言: : 覺得回個文好了,畢竟實在有點受不了被說用 : 小頭丟SC,這侮辱性有點強XDDDD : 先把前提講好,把稻草人省下來: : 1.我有在看HOLO的V,日文程度不好所以雖 : 然有追蹤幾個V但是大多是看烤肉,不是沒看 : 過V就亂講。 : 2.我「不覺得」VT就是套皮實況主,也「不 : 覺得」他們除了皮好看之外沒什麼能力 : 3.我「認為」HOLO的V最大的吸引力在於效 : 果很綜藝,並且很有才(企劃、雜談力、歌 : 力、畫力、遊戲力等等),因此具備高度的娛 : 樂效果甚至藝術性。 : 4.我「不認為」投SC等於對V有性幻想或期待 : 能幹到對方,正如我前面所述,這是一種對於 : 創作的回饋,看到好表演,就給予鼓勵是很合 : 理的。 : 是我用詞不精確用性欲來描述,但說到底,偶 : 像的開端就是「可愛的女孩子」,無論是聲音 : 動作外表還是個性,就是因為他們可愛(概括稱呼,也有很多不是走可愛路線但這個概念應 : 該不難懂)所以搭上才華才會受到歡迎。 : 這就是我說的性欲,因為基於人的魅力去追、 : 去丟SC,某種程度上來講就是「喜歡這個 : 人」,這個還是有差別的,你會看船長畫畫也 : 會看鮑伯魯斯畫畫,他們都很會畫,但會去看 : 船長是因為他是船長才看他畫畫,而去看鮑伯 : 應該不會是因為喜歡他的爆炸頭吧。 : 這就是「或多或少」因為性欲,多了,真的對 : V發情陷下去,覺得花錢對方就要怎樣怎樣, : 就是噁男、嘎起、獨角獸,少就是一般正常人, : 看看香香的皮、聽一下好聽的歌、看看綜 : 藝效果笑一笑,偶爾支持一下,可是你跟我 : 說大多數人看holo跟他們是美少女完全沒有一 : 點關係,都是在看他們的藝術創作或表演,我 : 真的是不太相信。 : 不要再把我沒講的話塞我嘴裡了,我覺得SC : 的本質跟給街頭藝人的捐獻是一樣的,但看V : 的心態跟那並沒有完全一樣 : 然後我不會用小頭丟SC也不會對著V尻,講性 : 欲不過就是一時找不到貼切的用詞而已,我可 : 以接受說我國文不好或邏輯不好,但不能接受 : 被當噁男QQ : 補充:很多人漏看了「或多或少」,這個成分 : 可以是99%嘎起,也可以是1%,甚至1ppm : 人做一件事本來就有各式各樣的理由,說不定 : 看V是因為朋友都在看只好跟著看,應該也有 : 這種人吧。 : 所以對於提到喜歡看帥哥、貓、蒙娜麗莎、 : 戰鬥機等等是不是也代表有那個成分, : 我覺 : 得可以啊,但應該是因為更普通的理由吧? 扯那麼多== 跟手遊一樣,有人永遠不課金 覺得課就是盤子或傻子 Sc也是,有人永遠不會去打SC 覺得SC不是盤子就是gachi 更別說有人都看盜版 覺得花錢買正版的是傻子 解釋老半天哪裡有可能解釋得通 是不是gachi把你的SC內容貼來給大家看看 就知道了 ----- Sent from JPTT on my iPad -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.216.140 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1645626091.A.49C.html

02/23 22:23, 2年前 , 1F
SC就是GACHI的話是不是代表一堆人想肛男實況主啊

02/23 22:25, 2年前 , 2F
對不起我是gachi https://i.imgur.com/0dj0FF5.png

02/23 22:30, 2年前 , 3F
嗯,我看holo的V沒有投過任何SC,不過不是因為覺得盤

02/23 22:30, 2年前 , 4F
是因為我沒辦法跟外文實況,這樣可以嗎?

02/23 22:30, 2年前 , 5F
我覺得我寫的沒有很難懂,我就一個看烤肉的人,結果

02/23 22:30, 2年前 , 6F
什麼「暈船仔」、「對國文老師尻」都出來了……

02/23 22:33, 2年前 , 7F
感謝2f讓我們有nene看

02/23 22:34, 2年前 , 8F
我看自己對帳單好像每個月平均花1w5在holo...

02/23 22:36, 2年前 , 9F
當這個就好

02/23 22:36, 2年前 , 10F

02/23 22:38, 2年前 , 11F
其實根本不用解釋 要黑的人解釋再多他也會說你在找藉口

02/23 22:38, 2年前 , 12F
護航的人你跟他解釋再多他還是能找理由 吵不完的辣

02/23 22:51, 2年前 , 13F
是不是嘎嘰有很重要嗎,嘎嘰給的紅SC有比黑粉的紅sc值錢嗎