Re: [閒聊] 小時候有被父母砸過電動嗎?

看板C_Chat作者 (阿傑)時間2年前 (2022/02/22 21:35), 2年前編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 2年前最新討論串18/19 (看更多)
根本沒有擁有過電動所以也沒有被砸過… 那時候GAMEBOY正流行我爸知道我很想要後跟我說如果考試考到某個成績(忘了)就買給我, 當我達成後也帶我去金玉堂買,結果到現場後看了看跟我說整天打電動不好不要買這個了, 買旁邊這個比較好…… 於是我獲得了一台快繹通……幹!!同學玩熱血躲避球我只能玩貪食蛇QQ 然後大概小四的時候有一疊盜版遊戲王卡,當時我爸也不懂小孩的玩具所以思維就是卡牌遊 戲=賭博撲克 於是我把卡藏在衣服收納箱裡,結果有一天上學前找不到襪子我爸要翻收納箱時我極力阻止 還是被發現了,下場就是賞一個耳光哭著上學然後牌被丟垃圾桶還被警告說你敢再撿起來你 試試看……那天放學回家後還是眼巴巴的看著垃圾桶裡的卡片直到它被垃圾車載走… ---- Sent from BePTT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.235.214 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1645536911.A.EBE.html

02/22 21:42, 2年前 , 1F
以前不把小孩當人的家長很多
偏偏我又是單親我爸也不知道怎麼跟我溝通(到現在也是XD)所以只好當一個威權控制型的家 長 ※ 編輯: oscar507 (223.139.235.214 臺灣), 02/22/2022 21:52:00

02/22 22:21, 2年前 , 2F
所以現在看到爸爸玩手機就甩他一巴掌?

02/22 22:21, 2年前 , 3F
你會老 我會大?

02/23 00:49, 2年前 , 4F
QQ