Re: [閒聊] 麻枝准最新力作 Heaven Burns Red 開服惹

看板C_Chat作者 (少朋)時間2年前 (2022/02/17 21:41), 2年前編輯推噓5(500)
留言5則, 3人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sos976431 (淡江金城武)》之銘言: 有疑問 劇情防雷 主線還沒推好的 先別看 -------------- 想問一下 這遊戲主線不是主角的回憶修正嗎? 結果還是會有夥伴必死線嗎? 我一直以為主線劇情就是讓主角以前回憶掛掉的夥伴不會掛掉 結果第二章直接讓我受到爆擊 還是其實有隱藏路線? 雖然前面就覺得隔壁隊長戲份超多 如果不是主角群大概會 囧掉 畢竟如果不囧掉 那別隊的隊長加入主角樂團也蠻詭異的 我玩第一章的時候一直以為小矮子會掛 結果沒事 一度讓我以為這作品應該是走全員生存路線 結果好像和我想像中不一樣...... 所以隔壁隊長還會出SS嗎? 這遊戲好像盾角總共也沒幾隻 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.232.99 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1645105310.A.FE0.html

02/17 21:52, 2年前 , 1F
你說小矮子哪隻? 螃蟹嗎 你換個選項就知道了
對 前面幾次主角深夜偷聽 發現都沒看到螃蟹矮子 我一直覺得她要掛= = ※ 編輯: frank47147 (150.116.232.99 臺灣), 02/17/2022 21:55:27

02/18 01:41, 2年前 , 2F
第二章看完真滴胃痛.. 我也好想迴避死線QQ

02/18 01:46, 2年前 , 3F
B班隊長真的是看到現在最喜歡的角色之一QQ

02/18 08:48, 2年前 , 4F
沒事沒事 看看刀使巫女 動畫死的都能在手遊拉起來

02/18 09:20, 2年前 , 5F
第一章最後一天你選上面的選項啊