Re: [問題] 請問我寶可夢是遇到Bug了嗎?

看板C_Chat作者 (天殘腳56)時間2年前 (2021/11/20 21:21), 2年前編輯推噓4(407)
留言11則, 7人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《raygreen (我朋友)》之銘言: : 在玩明亮珍珠版 : 打到帷幕道館館主最後一隻路卡利歐 : 結果路卡利歐吸取拳一拳直接斃命 : 路卡利歐也才30等 : 我的寶可夢也都29 30等 : 吸取拳看也是格鬥屬性的招式 : 但我的水系草系電氣系幽靈系超能力系岩石系 : 全都被一拳斃命 : 這根本不可能打過啊 : 是不是遇到Bug啊? : 還是路卡利歐素質本來就特別強? 第一次玩珍鑽 我選波加曼還不讓他進化 昨天也是卡在這裡卡好久 今天終於過了 路卡利歐的吸收拳幾乎一拳一個 還可以回滿血 實在有夠夭壽 稍微想了一下 有沒有比較不農的方式可以過 最後把腦筋動到地下洞窟的小拳石身上 本來想利用小拳石的結實特性 滿血不會被秒來玩自爆流 沒考慮到路卡利歐的鋼剋到一般招式的自爆 導致傷害不甚理想 且沒辦法堆屍 因為吸收拳秒殺幾乎可以回滿損失的血量 後來發現小拳石的地面招重踏不但剋路卡利歐 可以去掉路卡利歐一半的血量以外 還可以降一級速度 所以我在堆了三隻小拳石的屍後 路卡利歐的出手速度就比波加曼還慢了XD 操作流程大概是這樣 路卡利歐吸收拳 打工仔一號小拳石剩一滴血 打工仔一號小拳石 出重踏 扣路卡利歐半條血 速度降一級 路卡利歐吸收拳 打工仔小拳石被打死 路卡利歐吸到半滴血 換打工仔二號小拳石上場 路卡利歐吸收拳 打工仔二號小拳石剩一滴血 路卡利歐回滿血 打工仔二號小拳石 重踏 路卡利歐剩半條血 速度再降一級 以下(ry 打工仔三號小拳石掛點 換尾刀仔波加曼上場 路卡利歐剩半條血 速度被降三級 尾刀仔波加曼先出手 出鹽水 hp剩一半時傷害加倍 老子直接在你傷口上撒鹽 然後路卡利歐就被尾刀仔波加曼噴死了 以上分享給跟我一樣從nds開始斷代 ns回歸 開局選波加曼且沒讓波加曼進化的朋友 寶可夢的世界真是深奧r -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.248.58 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1637414476.A.B6D.html

11/20 21:22, 2年前 , 1F
鋼對一般才減半
我錯了 容我改一下內文

11/20 21:26, 2年前 , 2F
抓隻會噴火的就不用怕他了 我記得鋼弱火
我有抓黑魯加跟練小火馬 一樣一拳一個 根本來不及出手...

11/20 21:27, 2年前 , 3F
不對喔,自爆威力弱不是因為格鬥,是路卡利歐有鋼系
已改 ※ 編輯: bowen5566 (111.250.248.58 臺灣), 11/20/2021 21:29:42

11/20 21:29, 2年前 , 4F
Pm能研究的東西很多啊,可惜銷量粉看不到這些

11/20 21:30, 2年前 , 5F
如果是速度問題的話 看有沒有先制之尾 裝上去就是招

11/20 21:30, 2年前 , 6F
式優先度的問題了

11/20 21:41, 2年前 , 7F
樓上是先制之爪啦 尾巴是後攻的

11/20 21:51, 2年前 , 8F
真有趣XDD

11/20 21:57, 2年前 , 9F
就練度不夠吧,路卡利歐的速度連100都不到