Re: [板務] 重新認定Vtuber是否具有ACG點

看板C_Chat作者 (PEKO)時間2年前 (2021/11/15 20:24), 2年前編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串126/128 (看更多)
※ 引述《colorlessoul (透明魂魄)》之銘言: : 回文,我目前傾向vtr不自帶acg點 : 其實個人並不看vt的,只是因為身邊幾乎所有有涉獵acg的朋友都在看,所以才有去稍微 : 瞭解一點,內容可能因為我瞭解不足而有疏漏 : 我整理了一些支持vt自帶acg點的論點進行反駁,希望管理群能看到這篇,歡迎支持vt的 : 反駁,但希望不要認為反vt的都是無理取鬧 : 文長,懇求各位耐心看完,覺得好請給個推 : 1.有些vtr有從事聲優、動畫製作、coser等工作,或者是客串動畫 : 我認為這不能成為vtr自帶acg點的原因,因為並非所有vtr都是從事相關工作,有的v台根 : 本是無關上述內容的 : 因此解決方法個人認為,如果有人看到疑似無關的vt文而檢舉,被檢舉人需要證明此vtr : 從事聲優、動畫工作,且內容也要涉及acg才行 其他的我不知道啦,照你的意思HOLO JP都有演過小劇場應該要算有ACG點囉? 畢竟都有幫他們自己的角色配音阿 https://youtu.be/liKwZRcIlJw
舉例如這周的 另外憑什麼是被檢舉人要舉證有ACG點 應該是檢舉人要舉證沒有ACG點吧 現實法律在檢舉也都是檢舉人要舉證了 本來你要控告人家違規就要有證據阿 而不是你隨便說人違規還要人家提供不違法證明 你要檢舉我發HOLO JP的沒ACG點本來就應該是你要把那100多集動畫看完 證明真的沒出演過才能檢舉我啊 不然今天隨便有人虎洨說討論鳴人沒ACG點 難道我還要特地舉火影忍者來證明我無辜喔? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.232.13 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1636979087.A.C0E.html ※ 編輯: a170116 (115.165.232.13 臺灣), 11/15/2021 20:26:13

11/15 20:29, 2年前 , 1F
和賣涼粉的串通好,說你吃了2碗粉欺負老實人囉

11/15 20:32, 2年前 , 2F
holo有罪推定ok吧
那就一視同仁有罪推定,每篇都檢舉4-1一定血流成河啊WWW ※ 編輯: a170116 (115.165.232.13 臺灣), 11/15/2021 20:33:26 ※ 編輯: a170116 (115.165.232.13 臺灣), 11/15/2021 20:35:50

11/15 21:13, 2年前 , 3F
看到有罪推定就不想理他了