Re: [閒聊] 寶可夢 神獸序號 清晨五小時對決黃牛店員

看板C_Chat作者 (Ironic Man )時間2年前 (2021/10/22 14:46), 2年前編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 2年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《wl760713 (willy)》之銘言: : https://imgur.com/evPxHGV.jpg
: 今天早上三點半開始追物流車走很多間台北小七 走到八點半 共五小時 : 我這個追物流車時間 每間店一定有40張 絕對不可能發完 每間一定都有配限拿一 : 各種理由說沒有 一定是黃牛或全自幹給朋友群 : https://imgur.com/74N1n9L.jpg
: 跑了30間以上小七 總共才拿到九張 我幫朋友們拿的 不會賣 只是要對決黃牛 : 黃牛店員大絕:各種理由 然後真的沒有啊(棒讀) 出這大招後 說打110也沒用 : 我聽到真的沒有啊 就大喊三聲"黃牛發大財"後離去 : 建議要拿序號的朋友學我 進店立刻大招說: : 每間店序號40張 每間店一定有配 跑了兩小時都遇到黃牛店員 我想幫朋友拿 : 我真的很想要序號 只要一張就好 : 店家1 老江湖老頭: : 早就偷偷把序號藏在後面儲藏室 進店後開始詢問開始假裝翻雜誌物流箱找 : 接著話術第二步 說去查物流名單 明明神獸序號不會在今天物流名單上 : 看這老江湖演這麼認真 就算了 把這次經驗學起來 之後話術論破 : 店家2 演技差小矮子: : 進去後開始裝傻 我直接說序號40張每間店一定有配 他開始演技第二部查物流名單 : 我直接論破 物流名單不會有序號 他:你怎麼知道 : 我開始說:我只要一張就好啦 幫朋友拿 很想要 他開始裝不太知道那東西 : 我說封面寫阿爾宙斯 他才跑去後面儲藏室拿一張給我 : 給我的時候 順便秀一下很差的演技 裝不知道寶可夢是啥 : 拜託喔 二十幾歲年輕人 哪可能不知道寶可夢 : 店家3 說謊眼神飄走小胖子: : 進去後 重複一下問序號大招 小胖子堅持說沒有 : 我直接論破說 我知道你們要當黃牛啦 就給我一張就好啦 其他你們處理 : 小胖子眼神不敢看我 眼神一直看旁邊飄 堅持就真的沒有 : 最後辯不過我 堅持沒有後逃走 把自己鎖在儲藏室 : 店家4 不知道黃牛女店員.堅持店長有沒有進貨的店長 : 進去後 直接重複要序號話術大招 女店員:黃牛? 好像人生第一次聽到黃牛兩字 : 之後旁邊像是店長的男人開始話術:序號進貨是店長決定有沒有進的 : 明明每間店都有配40張 還想話術唬我 直接喊"黃牛發大財"三次後離去 : 總共對決30間以上店員 只拿到9張 表示21間以上是黃牛 : 因為我從三點半開始追物流車 不可能進去40張都發完 : 而且黃牛說謊話術都很蠢 : 1.物流車沒來 明明之前看到物流車 : 2.店長決定要不要進序號 唬爛不用錢 : 3.發完了 神經病 早上六點多 物流車剛來就發完 : 4.序號要等店長決定怎麼配送 無言 黃牛店長發大財 : 5.奇怪理由 就真的沒有 這大招無解 直接送他"黃牛發大財"三次 : 早上從三點半花五小時話術對決黃牛店員 還好平時有健身練體力 : 這次序號跑30間以上 有21間以上被黃牛店員40張全幹走 我只拿到9張 : 這9張 很多是我靠話術論破拿到的 不然可能才拿3.4張 : 跟大家講最正常情形 小七序號放在收銀檯前 可以直接問就拿 : 或是放在收銀台附近櫃子裡 有人問就給他 每人限拿一 : 序號放在後面儲藏室 很高機率是要搞鬼當黃牛 : 大家可以去看拍賣網站 我剛看已經有20個賣家大量賣序號 : 我只能說小七這種發序號方式 就是台北21間店以上 直接黃牛全幹走 : 這次走五小時黃牛對決 希望大家給我個推 讓大家看黃牛店員嘴臉 : 我之後朋友拿完序號 有剩序號會發給西洽或寶可夢專板版友 安安你好 看到大大成功預測到小七店員會囤貨 藉獨佔之便分配到手的序號 您勇於反抗 領了九張 除了自用一張外 還能重新分配八張序號 免於玩家被萬惡的小七店員欺負 著實偉大 想請問 我們還需要多少這樣的正義使者 才能讓所有的序號重新分配 達到真正的序號自由呢? ----- Sent from JPTT on my Sony G8342. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.171.122 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1634885216.A.C6B.html

10/22 14:48, 2年前 , 1F
想要的去填英國網站 解決了

10/22 14:50, 2年前 , 2F
我剛剛去拿,小7整包還沒開封,我是第一個拿...
真好 我家旁邊的沒了@@ ※ 編輯: felixchen000 (223.136.171.122 臺灣), 10/22/2021 14:52:53

10/22 14:56, 2年前 , 3F
艾連:我要序號、我要序號

10/22 14:56, 2年前 , 4F
漢吉:你講了兩次我要序號,所以你會拿兩張是嗎?

10/22 14:56, 2年前 , 5F
我家附近有3家7-11 跑2家都還一堆==

10/22 14:56, 2年前 , 6F
幫2位朋友拿完後 第三家就沒問了

10/22 14:56, 2年前 , 7F
漢吉這梗真的很靠杯www

10/22 15:07, 2年前 , 8F
統神:佛心公司 佛心公司

10/22 15:07, 2年前 , 9F
試問佛心心有幾家 = =