Re: [閒聊] 以前覺得中二的作品現在覺得還行

看板C_Chat作者 (艾格拉斯)時間2年前 (2021/10/15 09:33), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述 《nanami56 (I 佛 U)》 之銘言: :   : RT :   : 正常來說應該是反過來吧 : 小時候覺得帥氣、燃 : 長大覺得黑歷史想封印之類的 :   : 今天開始放三天宅在家 : 挑了Re:CREATORS補番 : 當年第一集看完就棄了 : 什麼作品裡的角色跑出來 : 覺得超尷尬又中二 :   : 經過這幾年不停被澤野大神的曲子洗腦後 : 決定挑這部試著補番 : 剛剛重看第一集 : 發現居然不錯 : 感覺沒那麼不忍直視了 : BGM響起的時候還覺得小燃 正相反,其實完全是小時候太在意人家(幻想中)的眼光 覺得看異世界番太中二、覺得看魔法少女番太娘娘腔、覺得看兒童番太幼稚、覺得看廢萌番 又娘又幼稚 整天想東想西,超在意自己看什麼,彷彿對岸的自我審查一般 結果其實自己就是個標準宅男,甚至連家人都不不知道我在看什麼番,何況是其他「外人」 了 現在直接幹你娘勒我就幼稚,直接爽看,改變心態了頓時海闊天空 整天想那麼多幹嘛,會覺得你噁宅的發現你在看動漫就算你是看哆啦a夢還是會覺得你噁宅 ,不會覺得的人就算你看天使降臨到我身邊也不會用異樣眼光看你 或者說,其實我(你)自始自終就沒有在乎過其他人的想法吧? 完全是自己那一關過不去罷了,總有種莫名的矜持而不去看「不符合自己身份年齡」的作品 https://i.imgur.com/F2UQwGl.gif
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.142.100 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1634261608.A.5CB.html

10/15 09:35, 2年前 , 1F
所以我現在自介都直接我很幼稚 LUL

10/15 09:35, 2年前 , 2F
直接用客廳電視看黑獸 好爽

10/15 09:44, 2年前 , 3F
不太一樣吧 我自己倒覺得當我感到中二時是發自內心

10/15 09:44, 2年前 , 4F
地真的覺得超尷尬 跟其他幾種你說顧慮大眾觀感的案

10/15 09:45, 2年前 , 5F
例差蠻多的 中二的東西就是讓人尷尬到打冷顫