Re: [閒聊] C.C為甚麼人氣輸赫蘿

看板C_Chat作者 (珂朵莉唯一真神)時間2年前 (2021/10/07 04:39), 編輯推噓1(212)
留言5則, 4人參與, 2年前最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《ya01234 (姆咪)》之銘言: : 就是阿 : 剛剛看了投票,發現 : 兩個作品的女主角C.C跟赫蘿 : 赫蘿贏C.C不少,明明狼辛這幾年都沒有出新作品阿(粉絲向VR遊戲不算的話 : C.C在復活的魯路修裡面很婆阿 : 所以赫蘿這腳色是不是很猛 : 都超過十年了,在大家的心中還是忘不掉 : 真的好羨慕羅倫斯喔,我也想要有狼神陪著自己在中世紀旅行 CC會慘敗給賢狼是因為Holo哏吧 齁樓在這黑到堪比fgo 正常候選人是要怎麼跟玩哏的比拉 最近高校女神投票不就示範給你看了 2+3還贏不了核廢料 https://imgur.com/AX6cuSK
阿不過其實赫蘿算是有歷史定位的腳色吧 就跟傻巴 涼宮 砲姊差不多等級的經典腳色 就算不玩哏八成也會差不少票 我的id由來雖然是CC 但是叫我來個絕命二選一 我搞不好也會選赫蘿 看小說實在太香== -- He who makes a beast out of himself Gets rid of the pain of being a man -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 5.146.195.51 (德國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1633552750.A.168.html

10/07 04:41, 2年前 , 1F
要黑不是應該投v仔獸嗎 有些人不是覺得赫羅是被粉

10/07 04:41, 2年前 , 2F
捧起來的

10/07 04:57, 2年前 , 3F
蛤 齁在這裡有比fgo黑嗎 還是你認為這裡齁黑有很多?

10/07 07:38, 2年前 , 4F
這篇是在影射赫蘿=建中正妹嗎...你很好......

10/07 08:36, 2年前 , 5F
看輩份CC退到太平洋