[閒聊] 一部看到一半,聯想到另一部馬上跳番

看板C_Chat作者 (0.939692620785908384054)時間2年前 (2021/10/03 16:39), 2年前編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串1/1
我常有這種狀況。 最近則是因為未知花名在巴哈上架。其實我沒有很喜歡這部,歌好聽,聲優喜歡,劇情則 是覺得普普,不算難看但也不特別喜歡,完整從頭刷到尾只有一次。 不過secret base真是好聽。自從看過Just Because後,每次聽到這首歌都會讓想起JB, 尤其是那段「突然の 転校で どうしようもなく 手紙 書くよ 電話もするよ 忘れないで ね 僕のことを」,簡直像是在為第一集下註。 所以未知花名上架後聽了歌,立刻跳番把Just Because完整刷一遍,未知花名則沒繼續看 下去。 在我心中Just Because算是近年來難得的佳作,不過看彈幕似乎很多人不喜歡,也有人說 第一集撐過就好了。但我覺得第一集的節奏鋪陳超棒,每次重看都完全不會想跳過。不過 我也可以理解有人會不喜歡。我在想,若是我高中、大學時看到這部,大概也不會太喜歡 吧?因為那時還在青春的當下,還沒有青春可以回憶,感觸大概不會太深。也許因為年紀 大了,才會喜歡上這部作品。 因為跳番重刷了一遍有感,所以記錄一下。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.223.37 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1633250374.A.8AD.html

10/03 16:40, 2年前 , 1F
開雙螢幕一起追啊

10/03 16:41, 2年前 , 2F
男子高中生的日常<->女高中生的虛度日常

10/03 16:41, 2年前 , 3F
看just because又想到大哇哇怎麼辦
※ 編輯: sin70 (118.167.223.37 臺灣), 10/03/2021 17:04:18