Re: [閒聊] 寒蟬在日本很紅嗎

看板C_Chat作者 (百鬼あやめ的狗)時間2年前 (2021/09/24 23:05), 編輯推噓0(111)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述 《ig49999 (二乃二乃二乃)》 之銘言: :   : 如題 :   : 暮蟬新一集討論這麼高 :   : 可是小妹看動畫瘋觀看數很低欸 :   : 是不是只有老人在看啊 我國中那時候寒蟬動畫剛出來超級紅啊 欸那麼反差暴力的動畫當時很少欸 我朋友還委託爸爸幫他弄到寒蟬+解DVD 我們班還有人看寒蟬跑去看到公由夏美的外傳笑死 啊至於翻寒蟬還是暮蟬 青文首刷翻寒蟬鳴泣之時 角川翻暮蟬悲鳴時 -- Sent from my Samsung Galaxy S21 Ultra 5G PiTT // PHJCI -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.195.225 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1632495928.A.3D5.html

09/24 23:16, 2年前 , 1F
青文我買的時候是翻暮蟬鳴泣時

09/24 23:27, 2年前 , 2F
我朋友超愛這部的 真的好看 ^^

09/25 00:01, 2年前 , 3F
呃我青文首刷的就是暮蟬了...