[公告] 總算有猜謎的水桶

看板C_Chat作者 (亞斯卡雷)時間2年前 (2021/09/24 12:54), 2年前編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 2年前最新討論串1/1
============================================================================= 違規人 : RLAPH 違規項目: 4-1 違規文章: z-1-19-6-11-1-806 檢舉文章: #1XGn__jo (C_ChatBM) 罰則 : 水桶 3日 違規事證: z-1-19-6-11-1-806 ============================================================================= 違規人 : lickllll 違規項目: 4-1 違規文章: z-1-19-6-11-1-805 檢舉文章: #1XHTz1zQ (C_ChatBM) 罰則 : 水桶 3日 違規事證: z-1-19-6-11-1-805 ============================================================================= 違規人 : abc41327 違規項目: 4-5 違規文章: #1XHmv5uU (C_Chat) 檢舉文章: #1XI7jzz- (C_ChatBM) 罰則 : 水桶 7日 違規事證:

台男怎麼這麼多腦袋壞掉的
============================================================================= 違規人 : mikuyoyo 違規項目: 4-5三犯 違規文章: #1XHmv5uU (C_Chat) 檢舉文章: #1XI7qf29 (C_ChatBM) 罰則 : 水桶 21日 違規事證:

去過中國大陸難怪變神經病智障
============================================================================= 哭阿 總算想到題目了 這次是文學(電影?)題 【PSYCHO-PASS】是由虛淵玄負責故事原案,Production I.G製作, 於2012年播放的電視動畫。這部作品(第一季)除了故事緊湊精彩, 製作方也使用了許多其他人的文學作品或是哲學思想作為點綴, 讓大家可以除了觀賞作品以外,還能跟其它名作與思想連結, 如果沒看過第一季的我相當推薦各位去看, 至於已經看過第一季的,我也相當推薦大家去找作品中出現的書, 在閱讀中可能可以發現作者的巧思。 我原本想出第17集的原裝書是哪本,結果發現只有小說版有寫, (薩德侯爵/茱麗葉,或言邪惡的喜樂)所以只好出另外一題QQ 1.在【PSYCHO-PASS】第13集中,狡嚙慎也在病床上閱讀的是哪一本書呢? 而這本書的作者又是誰呢?(100p) 2.這部作品曾經被改編為一部相當有名的電影作品,請問這部作品是? 而這部電影的最後的台詞,我認為正是其核心所在,請問最後一句的台詞是?(200p) 然後我也挺推薦大家去看看上面這本小說跟這部電影的, 小說滿薄的不會讓人看不下去,然後電影如果能看得下去老作品比較慢的節奏, 我認為這也是我必推之作之一。 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.201.51 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1632459294.A.E9E.html

09/24 12:56, 2年前 , 1F
仿生人會夢見電子羊嗎

09/24 12:57, 2年前 , 2F
黑暗的心 闇の奧 作者: ジョセフ コンラッド

09/24 12:58, 2年前 , 3F
電影現代啟示錄
恭喜第一題答對100p 不過第二題還沒答完

09/24 13:02, 2年前 , 4F
菲利普迪克的少數派報告是不是也跟這作品有關阿
你是說仿生人會夢見電子羊嗎 還是黑暗之心 我沒看過所以說不準 前者是同作者 後者改編的現代啟示錄很多導演都很愛 所以有致敬也有可能

09/24 13:05, 2年前 , 5F
一樓那個好像是白毛跟一個獵槍反派老伯聊天的時候看的
※ 編輯: Abby530424 (58.114.201.51 臺灣), 09/24/2021 13:18:15

09/24 13:22, 2年前 , 6F
你題目太長了= =

09/24 15:38, 2年前 , 7F
可不可以每個人都發5p就好