Re: [討論] 台V的disord是什麼樣的地方呢?

看板C_Chat作者 (squareheart)時間2年前 (2021/07/12 11:31), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《markban (馬克白)》之銘言: : 好像大型台V都有discord群 : 究竟裡面是什麼樣的環境呢 : 一般不是會切割演出者跟觀眾嗎 : 我很好奇台V的discord群都在做什麼? : 有沒有很多抓馬? 一早回廢文 剛好有在某個最近板上蠻紅的箱的dc群出沒 https://i.imgur.com/Sv3tC1i.jpg
因為有加會員而且常抖內 名字算是有被記住 看身份就知道我是單推某遜泡人魚 所以關於鍬形蟲 不是 我是說那隻龍的掛就不談了 簡單講就是粉絲一起交流的地方 然後vtuber本身也會下來聊 像遜泡人魚常會出沒跟我們姬蛋糕聊天 直播間 有點像第二個聊天室 觀眾會截一些有趣的畫面或留言在這紀錄 因為聊天室規定不能貼連結 所以有甚麼需要貼的圖片或連結大家會貼在這裡 像莉亞直播時兩邊都會看 也會回你在dc留的 沒直播得時候也都在這閒聊 遊戲間 目前有看到 有視訊打牌 打lol mabinogi apex 等 反正就粉絲交流用 其他還有 繪師大佬開直播畫畫 老大之類的講些重要的事情 烤肉man宣傳 梗圖區 其他vtuber也會在各群之間串門子 大概這樣吧 至於同溫層是一定有 也不否認會有騎士團無腦挺 但我目前看下來理性的佔大多數 最後其實dc群都是想加就加 真的好奇的話 自己進去看一看比較實際啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.130.141 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1626060677.A.771.html

07/12 11:34, 2年前 , 1F
去看了一下,這皮也太讚了吧,超正欸

07/12 11:35, 2年前 , 2F
dc真的直播時能的話要兩邊注意,有時候YT頻不適合講只能dc

07/12 12:08, 2年前 , 3F
推 其實也沒那麼騎士 就一群觀眾找個理由聚一起而已

07/12 12:25, 2年前 , 4F
這裡居然有姬蛋糕!

07/12 12:25, 2年前 , 5F
莉亞真的很棒

07/12 16:12, 2年前 , 6F
請問可以借轉V版嗎?