Re: [閒聊] 天空侵犯人氣不高的原因是什麼

看板C_Chat作者 (用吉他打排球)時間2年前 (2021/06/24 16:48), 編輯推噓1(212)
留言5則, 4人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ll6a (老成a~)》之銘言: : 剛發現這部竟然有動畫化 : 漫畫我是已經看完惹 : 兄控妹控百合能想到幾乎都有 : 怎麼感覺沒什麼討論度 : 是動畫很雷嗎還是 : 在想要不要花時間看 : 0.0.. 因為整個走偏了啊 本肥宅大概在8~90話左右入坑 一開始是被百合和一點點色色的感覺吸引進去的 還有感覺有點像三疊半迷宮的設定也很吸引我 以下會有點雷請注意 一開始故事營造的很好 未知的世界 以及恐怖的面具人 主角一路上遇到的夥伴敵人等等也都表現的不錯 但自從開始打相川守之後我覺得就開始下坡了 劇情很拖 而且一開始那種深沉的壓迫感也逐漸消失 變成各種近神者能力大亂鬥 最後相川守這邊的收尾我也覺得不優 就一臉想要拓展世界觀的感覺 到了我棄坑的十王 一開始不能落地的設定完全被打臉 超級奇怪的動機跟無視設定的強 今天看了幾話就決定棄坑了 要說我覺得最可惜的地方 就是他沒在最好的地方收尾 導致現在一直生新的敵人出來 搞的像北斗神拳一樣 最終BOSS打完繼續打下一個最終BOSS 反而想回到原來世界的主要設定完全放置play 總之很可惜啦我覺得 好好的一個設定沒有穩健的發展下去 這幾天找個時間直接看結局好了 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_I002D. -- 僕のSaber https://i.imgur.com/iT96YpI.gif
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.5.247 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1624524513.A.6D2.html

06/24 16:54, 2年前 , 1F
設定上 一直都沒有不能落地 而是不給搶直升機吧 與其說

06/24 16:54, 2年前 , 2F
下不去 不如說是除了搭電梯跟跳下去以外 沒有其他路徑

06/24 17:24, 2年前 , 3F
你可以打贏阻止你違反規則的人 那哪裡叫打臉……

06/24 17:58, 2年前 , 4F
不是不能落地 只是你沒本事落地

06/24 18:12, 2年前 , 5F
現在還有第二部