Re: [問題] 打工魔王小說求問

看板C_Chat作者 (艾歐德)時間2年前 (2021/06/13 00:27), 編輯推噓2(205)
留言7則, 6人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《eiolld (艾歐德)》之銘言: : 先說 : 我勇者派的 : 動畫複習完後想說來補個小說好了 : 當初好像只追到媽媽現身 : 請問身為勇者派補到幾卷就好? : 還滿想把主線尤其關於質點和漆原的身世補完的 : 漫畫實在太慢了......(雖然畫得很棒 : 最後 : 幹你作者 : 動畫最好給我走勇者線喔掯 自己的文自己回XD 跑去翻翻小說才發現原來我當初只追到6卷 (也太前面......) 看看結局算幸好嗎?(遠目 直接找劇透解說來看 每集都看得我一直 蛤 蛤 蛤? 蛤??? 蛤?這三小??? 欸不是 這後面幾卷每集劇情都超不妙的 編輯在幹嘛? 這樣也能過? 難道是作者有騙編輯說沒有啦我們必須要讓地球人有點發揮嘛 蛤? 幹你作者到最後每個人設都崩壞了好嗎!!! 連沒啥戲份的配角都性情大變根本 黑人問號.jpg ???? 這鳥樣難怪21卷就劈哩帕拉全部結束 可能是編輯拉肚子回來發現這劇情已經拉到地獄去了 直接沖掉比較止血 結果漫畫竟然還穩穩地連載著QAQ 而且好像因為原作放飛 漫畫也決定走自己的路了(幹得好啊老師 看看最新一話多棒 雖然不能奢求 但我想看完美的漫畫結局 拜託您了曉生老師QAQ 每話尾頁看著死忠粉的信心喊話到最後死魚眼然後直接詛咒去死去死 可以想見當時之慘烈(拭淚 就這樣把漫畫當原作好了(灑花 看看那精美的鋪陳 沒講我都不知道原來原作內容並沒有這麼豐富(哈哈哈哈哈 是說第二季動畫準備做到哪啊? 還是要跳著做直接把回鄉篇做完? 也不是不行啦真的 反正是劇情最高潮 但中間跳太多很難吧...... 算了不期不待不受傷害 每月追漫畫吧~~~~~~~~~~~~ (崩潰 --

05/29 21:05,
當初李白在八月十五時,划船到湖心喝酒賞月,喝醉了,看到湖裡
05/29 21:05

05/29 21:05,
月亮的倒影,想要把月亮撈起來,不小心翻船淹死了,後來的人,
05/29 21:05

05/29 21:06,
怕魚吃了李白的屍體,所以就丟粽子打魚,不是是丟粽子餵魚,划
05/29 21:06

05/29 21:07,
龍舟把魚趕跑,所以每年到了八月十五中秋節都要吃粽子,划龍舟
05/29 21:07
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.101.163 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1623515238.A.2F3.html

06/13 00:28, 2年前 , 1F
回頭是岸

06/13 00:29, 2年前 , 2F
動畫PV有看到鈴乃跟真奧夜談的畫面(在安特伊蘇拉)所

06/13 00:29, 2年前 , 3F
以勇者肯定是要救完的

06/13 00:32, 2年前 , 4F
這是一部講佛法的小說 放下才能成佛

06/13 00:38, 2年前 , 5F
放下吧,不要去理解

06/13 00:39, 2年前 , 6F
蛤最後歪掉了。

06/13 10:28, 2年前 , 7F
到救完勇者!?那得突破音速才趕得到吧??