Re: [問題] 心心瘋了是不是就有豁免權?

看板C_Chat作者 (聖☆白蓮)時間3年前 (2021/06/04 15:19), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《dasuininder (硬派大叔)》之銘言: : 諸君 午安安 : 昨天心心凸待 : 有採用V界傳統問內褲顏色 : 讓我最意想不到的是 : 她居然連空媽都敢問 : 這是不是表示 : 人只要瘋了就萬事OK? : 我很好奇 原po笑心太瘋癲,我笑原po看不穿, 雖然心心全程抖得要命,但還是堅持問下去了! 因為這是她一開始跟觀眾設定好的問題, 就算對面是空媽甚至yagoo她都要問下去! 這種信守承諾的態度,這種不畏懼高權的勇氣, 這就是黃金精神,我在這位小女孩身上看到了黃金精神啊! 心心的讚歌就是勇氣的讚歌,哈洽馬的偉大就是勇氣的偉大! 雖然我不是心豚,但也不禁為之動容啊! ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G9960. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.184.113 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1622791192.A.F52.html

06/04 15:36, 3年前 , 1F
可是我是心豚啊

06/04 15:38, 3年前 , 2F
哈洽馬洽馬!

06/04 15:52, 3年前 , 3F
黃金洽馬

06/04 16:05, 3年前 , 4F
哈洽馬洽馬

06/04 16:45, 3年前 , 5F
你才心豚你全家都心豚,我心豚