[綴歌] 哈利綴歌-淚未落下

看板C_Chat作者 (cs2208209)時間2年前 (2021/05/16 20:34), 2年前編輯推噓13(1303)
留言16則, 14人參與, 2年前最新討論串1/1
請搭配服用 https://www.youtube.com/watch?v=0eLbUklzXqI
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 嘿 還記得嗎?你在火車上伸出的手 如果,我是說如果 再有一次機會的話,我一定會緊握你的溫柔 我從來不想惹禍上身 但你也知道的,總不能坐視危險發生 畢竟就連魁地奇比賽,都有人想對我下毒手 廁所的山怪,巫師棋還有那堆該死的藥水瓶罐 除了他們,也幸好有你的陪伴 我想,雖然我曾經躊躇於你的邀約 幸好我們的命運,並沒有就此錯過 誰知道意外越來越多 我想湯姆肯定沒想到,會有兩個該死的小毛頭 毀掉他最邪惡的分靈體 可以的話,真想知道他當時的表情 一定非常滑稽 還有那條蛇妖 我有提過嗎?我被他咬傷的時候 那時我躺在地上 石地無比冰涼,卻比不上你大腿的火燙 我心想,我這是來到天堂了嗎? 也還不賴的樣子,好像 ~~~~~~~~~~~~~~ With blood shot eyes, I watch you sleeping (舉著紅透的雙眼,我看著你入睡) The warmth I feel beside me is slowly fading (感受身旁的餘溫,正漸漸消逝) Would she hear me, if I called her name? (他能聽見我嗎?如果我呼喚她的名字) Would she hold me, if she knew my shame? (她能接住我嗎?如果她理解我的羞愧) ~~~~~~~~~~~~~~ 有一陣子,我沉浸在終於擁有家人的的喜悅 彷彿找到我的歸屬,終於離開樓梯下的巢穴 但命運並沒有就此停歇 嘿,你知道嗎 跟平常頤指氣使的樣子比起來 你在水裡的時候,實在美的令人驚呆 就連賽場上的迷拉,都自嘆弗如,黯然退開 然後故事的走向大家都知道的 西追死了,他復活了 你跟我還在同一所學校 卻好像,越走越遠了 ~~~~~~~~~~~~~~ There's always something different going on (好像總是有不同的意外發生) The path I walk is in the wrong direction (我似乎正走在錯誤的方向) There's always someone fucking hanging on (好像總是有不同的人來招惹) Can anybody help me make it better? (有任何人可以幫助我嗎) ~~~~~~~~~~~~~~ 我發誓我從未想過讓你受傷 只是面對似乎不再熟稔的我們 我實在無法可想 恩不里居的種種作為,與沒人相信我的絕望 使我頭昏腦脹 我馬上就知道那是個錯誤的吻 當我從夕陽的餘暉中,看到你墜落的晶瑩 重創我的思緒,擊碎我的胸膛 我只冀望,會有一絲辦法 能夠治癒你心上的瘡 ~~~~~~~~~~~~~~ Your tears don't fall, they crash around me (你的淚並未落下,而在我身旁破碎) Her conscience calls, the guilty to come home (她的良知,使我感到罪惡) Your tears don't fall, they crash around me (你的淚並未落下,而在我身旁破碎) Her conscience calls, the guilty to come home (她的良知,使我感到罪惡) ~~~~~~~~~~~~~~ 然後他死了,在我面前死了 世界似乎變得那樣絕望 我日復一日,夜復一夜 盯著該死羊皮紙上的泛黃 只是這次,即便有了死神的幫忙 我卻始終無法與你再說上一句話 令人不禁懷疑,你釋出的訊號 是否連這樣的要求,都太過勉強 ~~~~~~~~~~~~~~ The moments died, I hear no screaming (時間不斷流逝,我卻聽不到尖叫) The visions left inside me are slowly fading (那些留存腦海的印象,正逐漸消逝) Would she hear me, if I called her name? (他能聽見我嗎?如果我呼喚她的名字) Would she hold me, if she knew my shame? (她能接住我嗎?如果她理解我的羞愧) ~~~~~~~~~~~~~~ 直到我終於找到你 雖然不是我想像中的場景,但我總算找到你 一切都還好嗎?有好好吃飯嗎? 我日以繼夜在心中的呼喊,你能聽到嗎? 消瘦和泛黃,在我不知道的時候 悄悄爬上你的臉頰,令人心亂如麻 就連你那完美無瑕的秀髮 都失去過去的柔順,和往日的光彩 在我和校長努力的時候 你一定,過得很不好吧? ~~~~~~~~~~~~~~ There's always something different going on (好像總是有不同的意外發生) The path I walk is in the wrong direction (我似乎正走在錯誤的方向) There's always someone fucking hanging on (好像總是有不同的人來招惹) Can anybody help me make it better? (有任何人可以幫助我嗎) ~~~~~~~~~~~~~~ 只是,事情又變成這樣 從我身旁竄過的咒語,咆哮著你這一年的惆悵 比起那些惡咒,你臉頰上的悲戚 更令我感到瘋狂 我試著對話,我試著阻擋 但我無力的言語,已經穿透不了你的心防 我想停下這場風暴,卻讓情況變得更糟 我不知道要怎麼做,才能表達我的哀悼 我只知道我自此永遠、永遠 都無法原諒我的粗暴 ~~~~~~~~~~~~~~ Your tears don't fall, they crash around me (你的淚並未落下,而在我身旁破碎) Her conscience calls, the guilty to come home (她的良知,使我感到罪惡) Your tears don't fall, they crash around me (你的淚並未落下,而在我身旁破碎) Her conscience calls, the guilty to come home (她的良知,使我感到罪惡) ~~~~~~~~~~~~~~ 你知道嗎?那時我也在占星塔上 儘管試圖兇惡地拿著魔杖,但你臉上的淚痕 早已透露你的迷惘 我是知道的,你不是那種人 你所做的一切,只是為了保護家人 然後有人來了,校長死了 你卻在我面前,跟著他們走了 我是知道的,這不是你所願意的 不然,為什麼妳依然流淚著呢 ~~~~~~~~~~~~~~ Would she hear me, if I called her name? Would she hold me, if she knew my shame? There's always something different going on The path I walk is in the wrong direction There's always someone fucking hanging on Can anybody help me make it better? ~~~~~~~~~~~~~~ 我很努力,真的非常努力 校長給我的任務,從不是一蹴可幾 在外面的日子風吹雨打,日曬雨淋 但我依然感謝你,在馬份莊園又一次 拯救我的性命 不能理解是命運還是執意 我們總是無法就此別離 每當好像要再也不見 卻又會在意外中碰面 ~~~~~~~~~~~~~~ Your tears don't fall, they crash around me Her conscience calls, the guilty to come home Your tears don't fall, they crash around me Her conscience calls, the guilty ~~~~~~~~~~~~~~ 然後發生的事情,全世界都知道了 那個活下來的男孩,和那個馬份家的女孩 共同擊敗巫師界最大的禍害 我其實是很害怕的,儘管背負著大家的期待 但幸好妳在我身旁,我才贏得這場死亡競賽 對,我擊敗了佛地魔,眾人都在喝采 但是,你知道嗎,我最大的快樂 就是從此以後,都可以在你身旁 能讓你的淚,不再落下 Your tears don't fall, they crash around me Her conscience calls, the guilty to come home Your tears don't fall, they crash around me Her conscience calls, the guilty to come home Your tears don't fall 淚,不再落下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.103.155 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1621168473.A.E99.html

05/16 20:49, 2年前 , 1F
居然是配歌的!太神啦!

05/16 20:55, 2年前 , 2F

05/16 20:55, 2年前 , 3F
居然寫了這種類型的

05/16 20:58, 2年前 , 4F
情感都融在一起了
寫的我都惆悵起來了

05/16 21:00, 2年前 , 5F
推推 這真的是太有感覺了!! 哈綴素超棒!!

05/16 21:01, 2年前 , 6F
讚啦,邊搭配著歌邊回味哈綴兩人的一些經典橋段,真是

05/16 21:01, 2年前 , 7F
不錯啊。

05/16 21:04, 2年前 , 8F
AMV XDD

05/16 21:08, 2年前 , 9F
......看完終於鬆了一口氣,還以為cs要發鹽
還是來發一下XD

05/16 21:11, 2年前 , 10F
這篇真的好厲害!!!

05/16 21:23, 2年前 , 11F
推推

05/16 21:42, 2年前 , 12F
居然是第一人稱配歌的文! 讚讚,回顧經典橋段!

05/17 00:33, 2年前 , 13F
押韻! cs太神啦
韻腳....好難....

05/17 08:00, 2年前 , 14F
推 竟然是哈綴讚歌 讚 該出AMV了(x

05/17 09:20, 2年前 , 15F
這篇太強了,該做成MV了吧
窩不會做QQQ ※ 編輯: cs2208209 (36.231.103.155 臺灣), 05/17/2021 22:39:28

05/18 22:30, 2年前 , 16F
推AMV!