Re: [閒聊]有什麼在連線遊戲中感受到人間溫暖的經驗?

看板C_Chat作者 (catfish)時間3年前 (2021/05/14 10:52), 3年前編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 3年前最新討論串3/6 (看更多)
看到這串勾起小時候的回憶 那時候和我姊一起在玩新絕代雙驕online 無意間在市場上看到有人不知道是在整理包包還是怎樣 把一個價值幾十萬的裝備丟地上 我馬上跑過去連打鍵盤撿物品,本來只是抱持著姑且一試的心態 結果還真的物品過了幾秒解除持有者鎖定後被我撿起來 後來那個人就開始一跟著我,一直密我叫我還他裝備 由於他打的字很片段又一直說不清楚,本來不太想理他 結果大概10分鐘後又接到另一個角色的密語 詳細內容忘了但是大致上是這樣 "您好,我是這位玩家的姊姊,我弟弟因為不熟悉操作所以不小心把裝備丟地上了" "因為那件裝備對他來說很重要,如果可以的話是否能以較低的價格跟您買回那件裝備呢" 原本看在他姊語氣真誠又願意付部分金額,當下也有點想還他 結果我姊在那邊開啟看戲模式 "诶你看人家這麼有誠意,為了他弟弟主動聯絡你,你就直接還他嘛" "靠北我也沒看你對我這麼好過,人家講兩句你就在那邊感動" "沒關係啊,你就還他順便要個連絡方式,以後搞不好可以一起出團打怪培養感情啊" 最後還是直接把裝備還他了,也順便加了他姊的角色好友 然後一個月過去...... 新絕代雙驕online宣布轉為月費模式,伺服器瞬間變死城 這段邂逅也無疾而終 溫暖的回憶沒有,遊戲涼掉的記憶倒是挺深刻 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.144.163 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1620960776.A.D91.html

05/14 10:54, 3年前 , 1F
幹騙我 我還一直在想會怎樣轉折才有溫暖的發展

05/14 10:54, 3年前 , 2F
結果你不從頭G8到尾嗎www
※ 編輯: fish770130 (60.249.144.163 臺灣), 05/14/2021 10:59:44

05/14 11:48, 3年前 , 3F
你就G8阿

05/14 12:45, 3年前 , 4F
你這裡是姊弟 他那裡也是姊弟 是巧合嗎