Re: [閒聊] 輕小說裡的遊戲id怎麼都那麼正常

看板C_Chat作者 (神無月 孝臣)時間3年前 (2021/05/01 19:24), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《qaz911420 (Fan)》之銘言: : RT : 明明一堆人玩遊戲 取id都馬取有梗的 : 排行榜看下來不是什麼 : 大盜韓不助 老爺不要夫人在看 : 就是什麼 : 歐巴馬英九 之類的 : 就算不是這類 通常也都是中二到爆炸那種 卍乂什麼鬼的 : 怎麼我看很多描述線上遊戲的小說 : 裡面的角色id都有夠正常? : 刀劍 防禦點滿 這些根本都是人名啊 : 日本人玩遊戲id都這麼無聊喔 : ----- : Sent from JPTT on my OPPO CPH1701. 我是想起來在這一個作品內看過這樣的對話 這個作品是在寫一個VRMMORPG內的故事 而主角和另一個角色在遊戲中曾進行了下面的對話 "我一直都感到很好奇,你的ID到底要怎樣唸......" "(゚∀゚)" "你可以再唸一次嗎......" "就(゚∀゚)啊" "我真是無法理解你是怎樣唸出來的" 不過在作品中(゚∀゚)這位玩家另有一個稱號 平常大家都是用那個稱號來代替他的ID 他的ID在後來也偶爾會出現在作品內對話之中 我也是不太能理解這到底該怎樣唸出來 -- Deserves death! I daresay he does. Many that live deserve death. And some die that deserve life. Can you give that to them? Then be not too eager to deal out death in the name of justice, fearing for your own safty. Even the wise cannot see all ends. Gandalf to Frodo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.153.171 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1619868279.A.696.html

05/01 19:26, 3年前 , 1F
Ikea

05/01 19:26, 3年前 , 2F
我都念(゚∀゚)

05/01 19:26, 3年前 , 3F
就(゚∀゚)阿

05/01 19:27, 3年前 , 4F
沒問題啊

05/01 19:29, 3年前 , 5F
不懂

05/01 19:30, 3年前 , 6F
就真的唸(゚∀゚)阿