Re: [刮鬍] 現實中真的有後藤前輩這種人嗎

看板C_Chat作者 (在時光中飛舞)時間3年前 (2021/04/30 10:31), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 3年前最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《xianyao (艾瑪)》之銘言: : 不是指I Cup + 處女這點 : 而是早就暗戀對方多年(自稱) 自己也很清楚對方對自己有意思 : 當對方慎重挑了餐廳 弄好氣氛告白後 : 當下覺得感覺不ok 直接打槍對方 還謊稱已經有5年男友了 : 過了幾天 發現後輩剛失戀馬上原地滿血復活 每天跟後輩的後輩打打鬧鬧 : 同時又好像有相好的女人在打點家務 連衣服也燙好好 : 於是心有不甘 把剛打槍完的後輩約出來告白 同時透露自己是處女唷 : 現實中會有這種莫名其妙的人嗎 : 更不用說會每天盯著觀察後輩的一舉一動 : 連後輩開始會準時回家 上班偷滑手機都知道 後藤上班不能專心點嗎 : 後藤會是處女 莫非是挑了28年 打槍無數人後 才越想越不對勁 : 開始認為公司裡長得還算帥又單身的後輩可以考慮嗎 : 有人能解釋後藤的心態是怎麼回事嗎 不可能啦,明明單身卻說謊是有男友就是為了讓對方 "徹底死心"。 我也有被女生打槍後,那個女生後來喜歡上我的經驗。 那也沒什麼問題,因為每個人動心的時間點 本來就不會一樣。只是那時我已經喜歡上別人了。 但是明明喜歡對方卻欺騙對方有男友根本不可理喻, 特別是前輩還說5年來都注視吉田,眼裡容不下他人。 5年耶?而且是成年人?哪有可能上演這種小學生的戲碼? 單就明明喜歡但是打槍是還有可能,欺騙有男人是蠻扯的 但是腦迴路特別的話或許有機會吧,但是又加上是成年人+ 5年這麼漫長的時間+只喜歡吉田一個人,而且是超喜歡? 瘋了吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.255.136 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1619749883.A.D7A.html

04/30 10:32, 3年前 , 1F
瘋了 真的是瘋了 這是個鬼故事

04/30 10:36, 3年前 , 2F
等等,你的經驗是不是在夢裡?

04/30 10:52, 3年前 , 3F
前一篇有人形容得很好啊,你在職場你想升職結果上司壓你

04/30 10:53, 3年前 , 4F
,結果你想跳槽時上次開更好的待遇慰留你,是你你會相信

04/30 10:54, 3年前 , 5F
新的待遇是真的嗎???搞不好只是為了一時慰留你讓你放棄其

04/30 10:55, 3年前 , 6F
他公司的錄取通知