Re: [出租借] 女朋友、借我一下 183

看板C_Chat作者 (在時光中飛舞)時間3年前 (2021/04/07 01:34), 編輯推噓7(816)
留言15則, 12人參與, 3年前最新討論串2/3 (看更多)
我遇到大危機了@@ 在巴哈專版上我預測和也跟千鶴 快要步入正式交往。而且也表述了183話 麻美與水原的攻防內容意涵。 單就183話的內容是還好,我講的不差。 但是實際上看了畫面......怎看都像是 還不會交往的款。 海水退去快要沖掉我的褲子了。 實際上的內容有一段很重要的話是麻美講的, 但是看先行情報我還以為是千鶴講的QQ 氣氛變了調,彷彿是在暗示我最害怕的事 難道說 水原千鶴並沒有喜歡和也? 大家怎麼看,這有可能嗎? 劇情開始詭異起來了 首先是173-174話千鶴逼問和也。 你是不是喜歡我?但是卻輕鬆地被店員打斷? 詭異啊@@ 如果是情難自禁這反應不太正常。 大家也知道最後174話最後和也的表白有傳遞到。 但是千鶴居然說:我得想想辦法。 (*當初以為是千鶴會出擊) 179話和也問千鶴想交男友嗎?千鶴是正面回應, 本來也以為是好事。詭異啊,但是她明知和也 心意怎麼會拖這麼久?到最新話快3周了吧? 180-181話和也兩度想再次告白但是沒順利實行 ,本來照正常經驗和也是無需再告白的所以我覺得 只是漫畫效果。但是183話和也還是堅持告白??? 水原千鶴真的有喜歡和也嗎?感覺到違和感了。 我有闡述麻美在甜甜圈最想要得到的情報是 和也跟水原的實際感情關係。麻美接收到的是 水原沒在跟和也搞曖昧,所以才問要不要幫她的忙? 重點來了白痴也看得出來和也最近一副很想告白的樣子, 水原在180話應該也看出來了。而且水原早知道和也心意。 水原是出租女友的身分麻美很清楚,現在麻美跟和奶奶 走那麼地近,怎看都是快要被揭穿。 如果水原想接受和也的感情,不會是那樣講話@@ 先行情報跟正式畫面帶給我那一點點差異要把我的 褲子脫掉了。 還不懂嗎?如果是要準備跟和也正式交往, 那還撇的那麼乾淨要做啥? 做為出租女友跟女演員的身分根本無法再隱瞞, 所以和也才急著想告白弄假成真, 和也能想到的水原會想不到? 正常的情況應該是承認對和也有好感, 試探下麻美的想法才對, 因為水原跟和也公開的關係是男女朋友。 朝這方面試探才是正軌,也就是和也想走的路線。 怎麼可能一邊內心要跟和也交往,一邊跟麻美撇的乾淨? 根本不可能在這點上欺騙麻美的,如果是要弄假成真的話。 反而是應該直接說服麻美請她諒解才對。 除非水原在184話說出點想樣的話反擊麻美,那還有救。 和也大機率會再次告白,現在真的很危險了@@ ------------------------------ 然後我要怎麼凹才好,天啊@@ 水原千鶴怎麼可能在這種情況下拒絕和也??? 這到底是在演什麼鬼?是我先入為主的成見太深? 還是作者想玩我?還是上面那些都是我被害妄想? 小墨好像還沒正式啟動退場機制? 瑠夏也說還不會直接放棄? 麻美才正準備要出力? 思考到這些現在真的很危險了。 不是啊,如果和也正式告白被水原打槍那還有得救嗎? ......老師你真的要這樣畫嗎?真的嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.255.136 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1617730492.A.727.html

04/07 01:35, 3年前 , 1F
這樣畫怎麼賣周邊

04/07 01:36, 3年前 , 2F
拜託在一起的話就完結了當然是一直拖

04/07 01:39, 3年前 , 3F
這個展開好像很好玩耶 想看~

04/07 01:40, 3年前 , 4F
在一起就要期待宮島老師的下一步作品了 當然能拖就拖

04/07 01:40, 3年前 , 5F
應該很多人早就知道作者會想方法繼續拖了吧

04/07 01:44, 3年前 , 6F
說得好我瑠夏派..

04/07 01:50, 3年前 , 7F
最好來一個全空結局

04/07 02:06, 3年前 , 8F
你看的不夠徹底 千鶴當然知道和也心意 但重點是她要不要

04/07 02:09, 3年前 , 9F
我有波一篇分析女主的心態去看 千鶴要談感情是非常慎重

04/07 02:13, 3年前 , 10F
木部x和也不可逆!

04/07 03:14, 3年前 , 11F
千鶴目前沒有想好要接受或拒絕和也,她現在都一直在逃避

04/07 03:15, 3年前 , 12F
邏輯死去。宮島都特意在178把“也不是對他沒有感覺”

04/07 03:15, 3年前 , 13F
拖出來重新開示千鶴喜歡和也。你只是因為自己預測失

04/07 03:15, 3年前 , 14F
準就可以無視前面的所有舖陳?覺得千鶴不喜歡和也?

04/07 14:15, 3年前 , 15F
正常經驗是什麼東西?這裡哪懂這個