Re: [閒聊] 大家第一款交網婆的線上遊戲是什麼?

看板C_Chat作者 (用localizer晾衣服)時間3年前 (2021/03/19 23:16), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《g5637128 (好睏)》之銘言: : 如題, : 我第一款交網婆的線上遊戲是小六時玩的卡巴拉島。 : 會交的原因滿白痴的, : 當初班上一起玩的兩個同學都交到網婆了,於是就跟著也想交, : 然後某天遊戲中走在路上遇到一位ID像女的女角,就跟她組隊聊天, : 之後就問她說要不要當我網婆,她居然也答應了。 : 就這樣交往著, : 直到有一天我退坑不玩這遊戲, : 可能當時年紀小還是怎樣,覺得沒玩這遊戲就沒了共同的話題, : 未來也無法再繼續聯繫下去,所以就害怕跟她聯絡, : 當時流行用即時通,我那時就都不敢再上線了, : 最後,第一次不知道算不算得上是初戀的經驗就這樣結束了。 : 現在聽起來感覺很蠢,可是不知道為什麼小時候那時會有這種逃避心態。 : 結果到現在快而立之年了連個女朋友都沒交過, : 當初應該要好好珍惜把握機會的, : 真的是活該哈哈... 是有交過網公啦..... 還記得是臉書剛開始的時候 那時臉書上一堆免洗遊戲 其中有一款仙俠MMORPG 選角色時因為性別跟門派是綁定的 而我想玩的門派剛好是女角,我就用當時的二次元老婆當ID 當時也不是很沈迷,就無聊跑一下主線支線,更多時候是在野外刷怪 結果某一次更新加入了婚姻系統 就一個不知哪來的玩家問我要不要當他老婆 因為婚姻系統有雙修指令,打坐時經驗值*2就答應他了 結果他一直傳一堆甜言蜜語 先自我介紹他XX國中OO企業,是誰在罩的,有問題可以找他 問我幾歲住哪讀哪間學校 魯叔當時都已經20幾歲,只能說在上班 他還以為我是中輟生,問我要不要去找他 我只能老實告訴他我已經20幾歲,而且是男的 結果他馬上離婚還在公頻罵我裝人妖...... 整段婚姻維持不到30分鐘 -- 古 生 代 寒 武 紀 奧 陶 紀 志 留 紀 泥 盆 紀 石 炭 紀 二疊紀 6億年前 5億年前 4億3千萬年前 4億年前 3億4千萬年前 2億8千萬年前 中 生 代 新 生 代 三 疊 紀 侏 羅 紀 白 堊 紀 第三紀 第四紀 現代 2億3千萬年前 1億9千萬年前 1億3千5百萬年前 6500萬年前 3000萬年前 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.109.166 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1616166976.A.9DA.html

03/19 23:17, 3年前 , 1F
笑死wwww

03/19 23:20, 3年前 , 2F
我的第一葛網婆4自己創的女角

03/19 23:20, 3年前 , 3F
婆我要去當兵惹

03/19 23:20, 3年前 , 4F
公我也是

03/20 00:35, 3年前 , 5F
喜歡找人妖當婆還用公頻宣傳喔 口味重也別高調嘛w