Re: [暮蟬] 現在梨花的記憶到哪裡啊?

看板C_Chat作者 (動物園)時間3年前 (2021/03/05 02:52), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串2/3 (看更多)
: 是說現在的梨花記憶有第一次到聖露西亞就讀的記憶嗎? 第一次上高中時殺肚子還沒有能力 第二次上高中時殺肚子只有單人輪迴的能力 所以這兩次梨花的記憶都不會繼承下來 在殺肚子看完百年慘劇之後 接下來我覺得應該會上第三次高中 讓梨花成功上高中之後又回到昭和58年6月 目的就是為了讓梨花感覺到無論人生過得多順遂 都有可能一扎眼就再次回到地獄的輪迴 這樣就能順利接回前面的騙篇了 不過殺肚子在獲得能力的時候我有注意到她說的是 只要梨花死掉之後你再死去 就會一同到達新的碎片 所以殺肚子先死的話 我猜可能又會回到還沒通關正準備要通關的梨花那邊吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.136.162 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1614883959.A.06B.html

03/05 03:20, 3年前 , 1F
有道理

03/05 04:16, 3年前 , 2F
我覺得殺肚子這個能力的特性可能跟結局有關