Re: [閒聊] %%真的能治療精神創傷嗎?(無職雷)

看板C_Chat作者 (在時光中飛舞)時間3年前 (2021/02/26 21:21), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Scathach (紫色恐怖)》之銘言: : 我處男喇 : 無職這部常常會穿插一些%%情節 : 尤其愛在角色受到精神創傷的時候%% : 例如魯迪死老爸時 帕克斯發現不得人心時 : 隔壁裏漫也常常看到角色用身體互相安慰的情節 : 但容我重申一次 我處男喇 : 別說%%了 連女生的手都沒牽過 : 實在是很好奇 人在受到創傷的時候 : %%是否真的有治療效果? : 板上有精神受過傷的非處男能說明一下ㄇ 這種問題肯定要問專業的精神科醫師吧, 但是答案顯然是不可能,如果有這種事大家早就互相流傳了。 做愛可以治癒精神問題,這麼聳動的標題會有可能被隱匿嗎? 快感會讓人愉悅當然可以緩解憂鬱, 但是任何可以讓人愉悅的事物都有替代的效果。 真的有效應該是有人陪伴吧,甚至是有小動物陪伴 也會有一定的效果。 估計效力約略等同止痛劑相對於傷口這樣, 舒緩症狀而已。 我更寧願相信那種類中世紀的世界,生活苦悶無聊到爆, 只能靠性愛、酗酒來排解情緒。 一個有現代思想的人穿越過去可能會受不了到想自盡。 剛剛看了篇異世界轉生連黑白棋都要主角來發明@@ 嚇死我了娛樂缺乏成那樣。而且估計沒人可以對等的聊天。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.255.136 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1614345700.A.049.html

02/26 21:35, 3年前 , 1F
精神創傷不等於精神疾病

02/26 21:40, 3年前 , 2F
做愛可以增加血清素生成就是了

02/26 22:03, 3年前 , 3F
後面的黑白棋是小書癡嗎

02/26 22:10, 3年前 , 4F
你知道黑白棋什麼時後發明的嗎...

02/27 14:31, 3年前 , 5F
19世紀末