Re: [閒聊] 說到jump最強時期三本柱會想到哪個時期

看板C_Chat作者 (鎧甲)時間3年前 (2021/02/21 01:38), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《than09138 (tony wu)》之銘言: : 如題 : jump三本柱 : 每個時期都有 : 早期 : 七龍珠 幽游白書 灌籃高手 : 中期 : 海賊王 火影忍者 死神 : 後期 : 鬼滅之刃 咒術迴戰 鏈鋸人 : 當然中間還有很多沒講到的常青樹 : 例如家庭教師 新石紀 獵人 我的英雄學院 等等 : 不過說到最經典的三本柱 大家覺得是哪三個? 首先 三本柱是指 JUMP當下刊讀者排名平均最高的三本漫畫 所以你的後期就寫錯了 海賊王從出之後就是第一本柱 到現在 不過鬼滅快完結偶爾揭載序會在海賊前面 五五開吧 火影還沒完結之前就是 海賊 火影 剩一個老三不一定 以後鬼滅時期的話就是 海賊 鬼滅 我英 當時應該是這三個前三 最多排球跟我英爭第三 現在就是海賊 咒術迴戰 新石紀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.174.2 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1613842700.A.C22.html

02/21 01:57, 3年前 , 1F
死神在40集前有三本柱實力啦

02/21 02:00, 3年前 , 2F
話說死神千年血戰動畫化有情報了嗎?

02/21 02:01, 3年前 , 3F
新石紀哪有前三

02/21 06:10, 3年前 , 4F
我英目前還是把新石紀壓著打好嗎