Re: [巨人] 結局怎麼畫會最多人崩潰

看板C_Chat作者 (姆姆咪咪)時間3年前 (2021/01/29 20:54), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 3年前最新討論串6/12 (看更多)
※ 引述《ig49999 (超✩優文大師)》之銘言 : 如題 : 聖母派:不可能滅世啦怎麼可能滅世 : 改革派:牆外人都7414啦 : 但他是創哥不可能讓你猜到結局 : 肯定搞個兩派都崩潰的劇情 : 我猜滅世失敗 然後島內人被清算死光 : 兩派都崩潰 突然轉到艾倫的內心世界 艾倫:這裡是...什麼都沒有的世界?沒有任何人在的世界 米卡莎聲:是自由的世界,沒有任何的束縛,自由的世界喔 艾倫:這就是自由? 米卡莎聲:對,自由的世界 希斯特利亞聲:但相對的什麼都沒有 艾倫:只要我不去想就沒有? 卡露乃聲:對,只要你不去想任何事 艾倫:怎麼會...我不知道該怎麼辦 希斯特利亞聲:你覺得不安吧,不知道自己該做什麼,什麼都無法掌控的世界 黑底白字:那就是 「自由」 (中間插入艾倫的開心校園生活) 艾倫:那也是一個世界我心中的可能性還有各式各樣的我,還有不是進擊的巨人的我 (卡露乃、古利夏、米卡莎、阿爾敏以及萊納等人對艾倫解釋自由) 艾倫:對!我就是我!我已經誕生在這個世界上了!我想留在這裡!我是自由的! 眾人:恭喜!恭喜!恭喜!(拍手) 艾倫:謝謝你們 爸爸謝謝 媽媽再見 全天下的孩子們,你們是自由的 ------------------------- 接著隔年宣布製作進擊的巨人真正的138 139話 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.100.250 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1611924840.A.1B8.html

01/29 20:57, 3年前 , 1F
我要寄刀片了

01/29 21:06, 3年前 , 2F
EVA逆

01/29 22:05, 3年前 , 3F
神....神作

01/29 22:51, 3年前 , 4F
138話艾倫會對著阿爾敏打手槍對吧

01/30 13:45, 3年前 , 5F
看標題我第一個想到的糞結局也是這個…

01/30 14:10, 3年前 , 6F
我覺得可以

01/30 14:38, 3年前 , 7F
笑死