[閒聊] FF14 導師排隊副作用?

看板C_Chat作者 (還我姆咪)時間3年前 (2021/01/03 23:11), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 3年前最新討論串1/1
如題 今天無聊點開招募板 剛好看到有人要去A9S刷光 看看我只點亮半個光的260魂武就跑去++了 刷完之後要12連蠻神 身為一個占星 前面的單刷都沒問題 打到雲神發現根本秒不掉一條蛇就湊一起90%減傷了 還有幸見到蛇打太久浮島HP強制歸1馬上撞的失敗畫面 只好散排 等了五分鐘才進去 感覺就有點不太對勁 接下來魔神想自己刷 結果慢的要死打了八分多鐘 女神鬼神就乾脆排隊了 結果兩個都排了約十分鐘 習慣補師秒排 最多等兩分鐘實在很不習慣 雖然是支線但假日晚上用補排應該不會這麼慢才對啊 後來我查了一下 有個說法是只要你有導師身份 排了除導隨以外的任何隊列 你都沒辦法抓幸運導師來湊隊 這聽起來好像不是個好消息 還是其實這個速度很正常 姆咪 -- “自由言論就是自由言論,對於流行觀點和非流行觀點都是一樣的。我們不可能 一邊宣稱這是一個自由的國家,一邊又把言論劃為可接受的和不可接受的兩部分。 如果有一種檢查制度可以把3K黨從電視裡剔出去,那麼,同樣的制度也許早就把 馬丁‧路德‧金的講話從阿拉巴馬州剔出去了。” 必須聽那些聽不下去的話,“這正是我們必須為自由支付的代價”。 斯蒂芬‧潘弗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.130.157 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1609686667.A.DD9.html

01/03 23:22, 3年前 , 1F
那個說法我也有聽過 不過我不是導師所以不知道

01/03 23:24, 3年前 , 2F
皇冠拿掉排也一樣嗎 我自己是沒什麼感覺排隊變慢

01/03 23:32, 3年前 , 3F
沒樣本 不過我是掛大皇冠 導隨皇冠會是劍皇冠

01/03 23:32, 3年前 , 4F
不知道是不是一樣機制

01/04 17:28, 3年前 , 5F
十分很快了 八人以上的本缺坦