Re: [閒聊] switch或遊戲用筆電??

看板C_Chat作者 (日音スキ)時間3年前 (2020/12/08 17:06), 編輯推噓3(413)
留言8則, 8人參與, 3年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《FlutteRage (我沒看第三季之後的啦)》之銘言: : 先別跟我說桌機,因為未來上的居住問題,桌機不符合我的需求。 : 也別說我都要,錢不太是問題, : 只是我不喜歡兩個都買,太奢侈了。 : 正文: : 想問問switch或是筆電哪個比較好? : 目前我自己列出的正反誘因。 : 筆電 : 正方: : 我想玩steam,尤其是stellaris、endless space、total war這種大戰略的遊戲, : 目前的桌機(至少8年)不能跑、筆電(至少6年)免搶能跑,但超慢。 : ps4上只有mhw、魂123血狼,根本沒有大戰略,我想要屠殺外星人、精靈、異種族 : 反方: : 油,大戰略根本沒法跟普通人聊天。 : 筆電是很爛的電玩主機,cp值上。 : 會開始玩steam,變很宅。 : switch : 大概是買不用接電視的哪種 : 正方: : 不油,可以玩神奇寶貝跟動森,比較好跟人聊天(把妹)。 : 也可以拿著到處走,比起ps4、筆電方便很多。 : 外加一個xb2吧?至少看本子時,比較懂? : 還有風花雪月。 : xb2跟聖火系列的我以前都沒玩過,想試試。 : 反方: : 遊戲少,沒有大戰略。 : 跟未來想買的ps5重疊。 : 感覺一下子就膩了,沒有steam上很多元的遊戲。 : 對薩爾達沒興趣。 : 請各位給點建議吧? 教你買switch 因為你的錢不夠多無法兼容所以買4ports就夠 這樣你就可以同時接四台電腦 而且之後有閒錢買筆電的時候也可以拿來插switch 當家裡頻寬不夠時switch蠻好用的 好switch不買嗎? (廠牌的話看個人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.200.53 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1607418366.A.AF4.html

12/08 17:06, 3年前 , 1F
不是這種的switch

12/08 17:08, 3年前 , 2F
這就是你交不到女朋友的原因

12/08 17:09, 3年前 , 3F
2樓我笑死

12/08 17:10, 3年前 , 4F
2樓xd

12/08 17:13, 3年前 , 5F
2樓 今天很嗆是吧.jpg

12/08 17:13, 3年前 , 6F

12/08 17:22, 3年前 , 7F