Re: [閒聊] 「老外看XXX的反應」的題材為什麼會紅啊

看板C_Chat作者 (忘憂的小夜曲)時間3年前 (2020/12/01 01:46), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 3年前最新討論串3/6 (看更多)
原文43 我以前比較常看著這種影片,原因之一是為了尋找共鳴 像有的時候我覺得「哇操這好好看喔!」或者「幹這什麼狗屎劇情!」 我也會想推薦給身邊的人看 然後看他們的反應 但要推坑別人未必這麼容易 也不是這麼即時 相比之下 你只要打作品名稱+reaction+集數就能搞定 印象最深的是寶可夢XYZ小智輸掉冠軍賽的那集 我特別找一堆reaction來看 看大家從準備歡呼的臉,接著逐漸扭曲、最後噴髒話的、憤而離席的都有 當下有種「一袋米要扛幾樓」的爽感 不過到了現在 很多reaction都太執著於做效果了 動不動就大吼大叫、跳來跳去的 反而看了沒那麼有趣 近期比較有關注的 也就只有巨人播出的時候 會去看一對胖胖的黑人夫妻跟animechan的反應 這兩個算是我覺得比較好的 因為他們都是動畫黨 滿喜歡看他們一邊看一邊推敲劇情 而且也不是影片放完就收工 還會講一些推論跟感想 即使推論的結果未必正確,但會讓人覺得有討論的感覺 其他的就比較少看了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.210.143 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1606758374.A.2CB.html

12/01 01:50, 3年前 , 1F
我覺得最好看的還是現場活動的群眾反應

12/01 01:50, 3年前 , 2F
喊起來超熱血

12/01 02:54, 3年前 , 3F
同意樓上 不知為何任天堂發布會都會讓我一看再看