[閒聊] LOL冠軍DWG輔助BeryL:手遊花3500萬韓元已刪文

看板C_Chat作者 (不錄了)時間3年前 (2020/11/15 15:29), 編輯推噓0(331)
留言7則, 7人參與, 3年前最新討論串1/1
在一個很像農場文的地方看到的就不貼連結了 文很長把比較搞笑的取出來 https://i.imgur.com/wxJR4u0.jpg
Q:今天我們一起與BeryL選手,還有咲戀的照片,一起來聽聽他的採訪吧。 A:咲戀真的很漂亮吧。 Q:你現在別玩手遊了,先採訪。 A:沒關係,我可以邊玩公主連結邊採訪。 Q:那先自我介紹一下吧。 A:大家好,我是DWG戰隊的超級宅男BeryL。 Q:大家想知道你加入DWG戰隊之前是怎樣生活的? A:我在19歲時加入了隊伍,在高三的時候考慮過之後的生活,我沒有打算讀大學,但父 母認為讀大學更好,所以說服我去念書,打算通過推薦入學,我當時的成績差不多是5.5 級。 Q:那就是上游班級的墊底了? A:因此,我之後考上了濟州觀光大學,讀了製作遊戲的專業,第一學期的成績不錯,還 拿到了獎學金,但第二學期覺得很無聊,而且不喜歡英語。之後,我和父母說要休學,但 不知道未來怎麼辦。當時很喜歡看料理節目,父母也喜歡看,有次剛好看到英雄聯盟的全 球總決賽,覺得非常有趣,就想重新打英雄聯盟。在結算之前開始衝分,日夜上分打了 600場,20天內打到了王者段位,在最後一天打到了前200名。因此,當時有朋友詢問我, 有新隊伍招人是否感興趣。 Q:作為DWG戰隊的元老選手,從在網咖打訓練賽到現在奪得世界冠軍,你的感想是怎樣? A:我覺得是因為隊友打得好,我一直抱著在打遊戲,然後希望時間快點過的態度在生活 。而在LCK夏季賽第二輪擊敗GEN戰隊後,我就覺得隊伍不會輸了。我們的教練非常厲害, 隊員們很強,因此,比起緊張的情緒,我更期待可以早點看下一期的漫畫。 Q:我記得你在世界賽期間和我說過,希望奪冠可以讓你早點氪金。 A:我有說過嗎? Q:我記得很清楚,當時你說想要拿手遊的冠軍。 A:我大概是在9月中旬開始玩原神,但用手機來玩的話比較困難,所以希望世界賽早點結 束。這似乎有點矛盾,雖然是手機遊戲,但手機玩起來並不方便。 Q:那你現在奪得冠軍後,是否感到滿足了? A:是的,我昨天又在原神裡氪金了,買了最貴的寶石。 Q:花了多少錢? A:大概100萬韓元。 Q:對了,可以換成Discord採訪嗎? A:等我兩分鐘。 Q:打完遊戲就快點來啊。 A:抱歉,因為我現在正在打競技場。 Q:你基本上已經確定要參加全明星賽了,目前壓倒性的得票第一名,有何感想? A:老實說,今年的全明星賽是線上賽形式吧。 Q:是的,聽說是在LOL PARK裡打。 A:那我一直都是這樣打比賽啊。 Q:你不擔心沒有時間玩手遊嗎? A:是啊,我並不想去,我到時候想休息一下。 Q:你為什麼要起名BeryL呢? A:有種東西叫做綠柱石,英文名字就是Beryl,因此,覺得比較簡單就用了這個名字,絕 對沒有和手遊有任何關係。 Q:是不是你和手遊之間存在命運連結? A:我也不清楚,忘記是啥時候開始玩了。 Q:你最喜歡的手遊角色是? A:三言兩語很難說清楚。 Q:那你最喜歡的是老婆嗎? A:當然,大家如何好奇我的老婆是誰,那就去百度一下咲戀。 Q:你在手遊裡花了很多錢,我很好奇一共花了多少? A:我昨天和直播的觀眾說過,大概是3500萬韓元。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.136.61 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1605425348.A.763.html

11/15 15:31, 3年前 , 1F
世界冠軍就是可以為所欲為

11/15 15:32, 3年前 , 2F

11/15 15:33, 3年前 , 3F
玩原神 資助萬惡中共買飛彈打台灣人民不可取

11/15 15:34, 3年前 , 4F
lol板都有整篇訪談了==

11/15 15:36, 3年前 , 5F
我不相信他是用百度

11/15 15:38, 3年前 , 6F
直接去LOL板找ubi發的文有整隊的= =

11/15 15:39, 3年前 , 7F