Re: [閒聊] 蕭峰上無限列車會如何

看板C_Chat作者 (Pseudo)時間3年前 (2020/11/13 12:08), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
問一個設定上的問題 假如蕭峰上車時講了一次 蕭某咒語 進入夢裡後又觸發了一次 蕭某咒語 這樣會發生什麼事? 蕭峰會處在一個既醒不來也殺不死的神奇疊加狀態嗎? 這樣下壹484只能進入夢裡 讓蕭峰在夢裡再次睡著 這樣疊下去會疊到第幾層= = ※ 引述《mayolane (沒有人啦)》之銘言 : 我很驚訝翻了一下板上的文好像沒人問過蕭峰上無限列車會如何 : 如果今天上無限列車的是蕭峰不是大哥 : 前面下一部分沒那麼有趣先不討論 : 後面蹦出來的上三也是用拳腳功夫的 : 蕭峰跟上三會擦出怎樣的火花呢 : 想必上三看到蕭峰千錘百鍊的肉體也會大力招募他 : 蕭峰要是拒絕的話會被上三開甜甜圈嗎 : 還是上三會被揍到天亮 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.209.131 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1605240523.A.B67.html

11/13 12:17, 3年前 , 1F
薛丁格的蕭峰

11/13 12:27, 3年前 , 2F
蕭峰可以自殺啊 又不會觸發效果

11/13 13:20, 3年前 , 3F
下一破壞精神核心也不會死啊 只是變沒幹勁